Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

49165760 发表于 09-8-26 13:24:52 | 只看该作者
。。。。
看来今天的睡觉时间被我发PP了。。。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-26 17:43:33 | 只看该作者
那教室,下午上课,晚上关门,我又被保洁阿姨赶出来了…无处可去了………
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-26 17:46:37 | 只看该作者
背着一书包的书,浑身的汗,在开着空调的自习室外面逛荡,却进不去…这感觉真难受!anyway, 看我如何解决!
千屿夏树 发表于 09-8-26 17:53:25 | 只看该作者
恭喜恭喜,女女这儿也快1000楼啦~本日记版千楼发PP庆祝制要遵守哦~
[s:7] 让我们期待鱼族美女糯米鱼滴PP~[s:7]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-26 18:51:45 | 只看该作者
占到座了,嘿嘿 放马过来吧,占座大军…虽千万人,吾往矣。嘿嘿
生命像一首情歌 发表于 09-8-26 21:12:43 | 只看该作者
啊~~~~~~~~~~等着女女pp

口水的说
momomilk 发表于 09-8-26 22:15:44 | 只看该作者
一千了  一千了!!!!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-26 23:26:26 | 只看该作者

8月26日进度

我又是我自己了..

11点准时停工,我又是我自己了

虽然像妮儿预言的那样,今天我还是多睡了会,早上7点起床,下午2点睡到4点半,不过,我又是那个最后一个从自习室哼着歌出来,
看着美丽的月色笑容满面,11点停工的我了..

今天的学习时间,是6.5小时,不多,但
状态在慢慢的好起来,一切都在慢慢的好起来

肿着的眼睛,已经慢慢好起来了
如果可以安安稳稳的睡觉,为什么要去失眠呢
如果可以微笑,为什么要哭泣呢
习惯了自己擦干眼泪,默默的擦干,再没心没肺的笑,握紧拳头,告诉自己我很棒,要努力,要加油
天空就又晴朗啦
坚强的女孩子,很美,对不对呢

下午接到惠普维修的回访电话,问我电脑现在有没有故障,又问我对上次维修有没有什么意见..
我说,就是回来后发现qq和网页有被使用过的痕迹,还有就是电话接线员,接我的电话后却去聊天了..
她有点吃惊的问,这样啊?你还记得工程师和电话接线员的名字吗?这种情况我们会处罚的
我说,不记得啦
她说,我们去查原始维修记录,您说的情况我都详细记录下来了,我们会尽量找到为您维修的工程师进行批评的
她的服务态度挺好,一个劲表示抱歉,弄得后来我都觉得有点不好意思了..

后来问我对上次维修评多少分,我犹豫了下,说8分吧。。
她说9分和10分才算是满意,只要是没达到满意,工程师就要扣钱,问我能不能给个9分,,
我笑笑,“额..好吧”
呵呵,这个社会上谁生存都不容易,还是严于律己,宽以待人吧..
于是很愉快的挂了电话~

今天,语言学整理了2节,看了3节,花了4小时
      古代汉语整理了6页,花了1小时(效率很好哈)
      另外看了1.5小时单词
      阅读和长难句都没看的说,呵呵,毕竟才6.5小时嘛..
        不过已近进入状态了,明天看,没事儿~(*^__^*)

语言学概论应该可以按计划完成了,古代汉语得赶赶,后面的《礼记》比《论语》复杂点..
这个月还剩5天..加油,加油女女
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-26 23:29:03 | 只看该作者
语言学概论,快进入最后一章啦,语言系统的发展,很有点难度的说
发现前面的语音知识都忘了好多,看来明天得先复习下,不然没法看..
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-27 01:34:05 | 只看该作者
热,热得睡不着,洗澡以后,还是一身汗。明早肯定起不来,起来了也会犯困…愁