Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

化萤成蝶 发表于 09-8-27 22:57:58 | 只看该作者
女女,是不是中署了呢,先喝瓶霍香正气水吧,应该会有所缓解的!

等到明天再去医院好好看一下吧!
momomilk 发表于 09-8-27 23:23:25 | 只看该作者
咋还病了呢…南方热的要命,哈尔滨又降温了。冻的够呛!

好好养病!早日康复!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-27 23:52:35 | 只看该作者
原帖由 化萤成蝶 于 2009-8-27 22:57 发表
女女,是不是中署了呢,先喝瓶霍香正气水吧,应该会有所缓解的!

等到明天再去医院好好看一下吧!

藿香正气水?呀,去百度一下..
只知道藿香正气丸的说~
寝室真热啊,还好最新消息,明晚降温。。
日子有盼头啦
校医院只会开阿莫西林+感冒清+清凉含片的说,我这还有一堆..

藿香正气水
【处方】苍术160g 陈皮160g 厚朴(姜制)160g 白芷240g 茯苓240g 大腹皮240g 生半夏160g 甘草浸膏20g 广藿香油1.6ml 紫苏叶油0.8ml
【功能与主治】解表祛暑,化湿和中。用于外感风寒,内伤湿滞,夏伤暑湿,头痛昏重,脘腹胀痛,呕吐泄泻;胃肠型感冒。

好像不错的样子[s:2]

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-27 23:58:02 | 只看该作者
原帖由 momomilk 于 2009-8-27 23:23 发表
咋还病了呢…南方热的要命,哈尔滨又降温了。冻的够呛!

好好养病!早日康复!

可恶的扁桃体哇,祈祷,千万别发烧..
赶紧遏制,遏制
三个哈尔滨的孩子,换季,多注意哈~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 00:11:06 | 只看该作者

8月27日进度

还是挣扎着11点半收工,不写进度,就像欠着债的说 看我多好一孩子呀 哈哈

昨天热得3点半才睡,可以想象,早上10点半才睡醒..
还好不用担心座位的事,弦弦已经帮忙占好啦
吃过饭,11点半到达自习室

11:50——12:35  单词
12:55——2:10  语言学概论 然后小睡了会~
2:30——4:30  语言学概论 整理两节,第八章完毕。把第九章剩下的全部看完了,还是有难度的

吃饭归来是5点半,嗓子疼,胃里胀气,就又趴着睡了会,起来就是6点半了

6:30——7:40  古代汉语 才一个小时,居然看了8页,加10个常用词,这效率。。
7:40——7:50  单词
8:10——9:00  阅读分析一篇

9点20到达寝室,洗头、洗澡、洗衣服,忙到10点10分
撑不住了,把我柜子里的药全翻出来,一个个研究,貌似有不少。。
给爸爸打了个电话,爸爸说我是热伤风..汗
决定吃感冒清,明天要是没好转,就去医院看

把药研究完,就到了10点半,心里不舒坦,计划没有完成,于是又看了10分钟单词,分析了一篇阅读,头彻底晕了..
长难句没法看了..放弃..

有效学习时间7小时哈

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 00:57:28 | 只看该作者
热,冒汗,电扇越扇越热…睡不着 这下惨啦 想吐啊 这咋整的…

楚天都市报8月27日报道 江城今年“火炉”称号名副其实。据气象部门统计,截至昨日,武汉市今年高于35℃的高温日数已达35天,在全国省会城市中与长沙并列第一。

昨日7时,江城气温突破30℃,下午升至37.4℃,已是今年第35个高温日。
截至8月26日,高温日数超过30天的省会城市只有5个,分别为武汉(35天)、长沙(35天)、杭州(33天)、福州(31天)、重庆(31天)。民间所说三大“火炉”城市中,武汉与重庆名副其实,而南京今年来高温日数只有16天。
今天,武汉市仍以晴热天气为主,气温28℃-36℃。明天白天,云量增多,依然闷热,明晚到后天有小到中阵雨来“灭火”,后天最高气温将降至27℃。(

武汉晨报8月28日报道 在江城横行13天的“秋老虎”今日总算“归山”了!武汉气象台昨日发布降水降温警报:今日起到月底,武汉将迎来本月最强一次降雨降温过程,预计大部分地区有中到大雨,局部有暴雨,降温达10℃以上,请市民注意防范。

momomilk 发表于 09-8-28 07:40:39 | 只看该作者
额......

女女 别这么拼命好不好!

小身体呀!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 12:15:42 | 只看该作者
下雨啦!

降温啦!

发烧啦!......

汗一个...........

收到老大一笔大大的钱~哟西~

发毒誓,立马好起来~
qgh5310 发表于 09-8-28 12:18:47 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-28 12:15 发表
下雨啦!

降温啦!

发烧啦!......

汗一个...........

收到老大一笔大大的钱~哟西~

发毒誓,立马好起来~

发毒誓。。。。。。
qgh5310 发表于 09-8-28 12:38:57 | 只看该作者
[s:10] 女女删帖子干嘛,
[s:5] 小感冒嘛,肯定可以很快好起来的
我有的是钱,