Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

chunzhichu 发表于 09-8-28 23:05:13 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-28 23:02 发表

不知道诶,速速传上pp,让我认认

我知道
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 23:05:51 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-8-28 22:52 发表
哈哈,女女也用那种彩笔啊,哈哈,我也是,你也买这么多支,哈哈

握手握手,我们简直志趣相投的说

哇,握手!
喜欢笔记彩彩的,好看的说~~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 23:06:41 | 只看该作者
转:在华科占坐上自习永远都是那么让人觉得不可思议,围绕占坐发生了许多事情.我就选几件来说吧.

首先对于华科占坐有这么几句.

1.如果你能保证每天都可以占到位置,那么恭喜你,你考研一定能成功,因为在华科占位比考研还难,堪当考北大的难度.

2.在华科要占到位置,你需要超乎常人的毅力(早上6点起床排队直到7点15分开门),
                                      极强的爆发力(在开门的一瞬间冲进一段极长的距离),
                                      过硬的身体(避免被挤开或被挤到,同时能挤开或挤到别人),
                                     很好的耐力(这样才可以不间断的从一楼跑上4楼甚至5楼),
                                     天女散花的暗器功力(进教室后扔书占位需要).........

接着是考研中的一个小插曲.

一日和往常一样,一切都很正常.由于学校派人来维持秩序,因此大家都很规矩的开始了排队.直到要开门前,2个女的插到我们这列前面.看到是两个女生,所以我们也没说什么,结果这酿成了后面的大事件.

开门后,一如既往的大家开始往前挤,往前冲.当我刚冲过门,拐了弯后缺发现几排人站在走廊里不动,很快我意识到肯定有人摔倒了,于是想往两边墙壁上靠,可是后面的人根本不管这些,拼命的往我身上挤,然后我就看到前面的人一排一排的往前摔倒,直到我这里,没办法我也跟着摔吧,总不能踩人身上吧,摔倒了我根本不敢爬起来,因为怕被后面的人撞,唯一能做的就是往前爬,这样爬啊爬,好不容易爬出人堆后也没兴趣占位置了,估计肯定没了,而且感觉膝盖好痛好痛,还好没什么大碍.

后来一打听,原来就是那两个女的摔倒了,我真是狂晕,女的占什么位置,找男的帮你占呗.还好没出什么伤亡,只可惜了我的膝盖被摔得好痛.真的好痛!不过想到前几天我同学占位摔了一下,脚上缝了三针,我觉得自己还是很幸运的.所以说华科占位,无法想象!!!

说得有点小夸张,不过,也大体符合东12的情况。。。

chunzhichu 发表于 09-8-28 23:07:47 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-28 23:06 发表

妮儿,咱换个地儿盖楼吧

转到MOMO那去 他那少 马上
Kukmoon 发表于 09-8-29 00:00:44 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-28 22:49 发表
今天不硬撑了,乖乖去医院看了病~
风热感冒,没啥大事,只不过又开了一堆药,居然还有午时茶..
阿莫西林又有一堆了的说。清凉含片不管啥用,不过还是含着..
一共2块钱,校医院就是便宜~哈哈

骑着车去了主 ...

迎新啊,呵呵,铁打的学校,流水的学生啊……

我今年又是新生了,研究生新生,我决定那天到学校门口转一圈,看看那些大二大三的弟弟妹妹们如何迎我,呵呵
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 09:49:16 | 只看该作者
昨晚一直咳嗽,咳到两点左右才睡着,吵到宿舍里的姑娘们了。。
导致我现在才醒
9点半..
哎 这作息,完全不是我的风格啊

懒惰,完全就不是我嘛

早上一醒,很明显的感觉到温度降了,脑袋居然清醒了..
看来我果然是热感冒的..
降温了,虽然嗓子还是疼,不过不发烧了,头不晕了,应该没事了吧

这次的十天辅导班+秋老虎,我还是没能扛住,只能说明一个问题,那就是身体很重要!灰常灰常重要!

不过,女女恢复正常了,女女回来了~

疯狂结束,开始沉淀
生命像一首情歌 发表于 09-8-29 10:29:39 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-29 09:49 发表
昨晚一直咳嗽,咳到两点左右才睡着,吵到宿舍里的姑娘们了。。
导致我现在才醒
9点半..
哎 这作息,完全不是我的风格啊

懒惰,完全就不是我嘛

早上一醒,很明显的感觉到温度降了,脑袋居然清醒了..
看 ...

上次有病的经验告诉我,有病就休息,往死里休息。

我挺了两周,学习效率低,病还没好。

后来连着休息三天,就复活了。

[s:3] [s:3] [s:3]

女女好起来哦~~~~~~~~~~

对了,题外话,是不是南方妞儿们的皮肤都好好?

我童鞋在武汉上学,说,这儿的姑娘们的皮肤啊,粉水嫩的说(他是色狼,吼吼)

我巨羡慕的说,[s:3] [s:4] [s:5]

我干枯死了,每天不停的喝水,每天狂敷补水面膜,刚刚好一点点。

本身皮肤就不白,再干...........要死了的说。

羡慕死你们粉水嫩粉水嫩的脸儿...................

momomilk 发表于 09-8-29 10:35:11 | 只看该作者
恩?

那我就去南方溜溜…
momomilk 发表于 09-8-29 12:22:38 | 只看该作者
哎呀  这个盖楼的速度还是不错的。

要看就要突破1000了~  大家加油呀!
千屿夏树 发表于 09-8-29 14:24:52 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-8-29 10:29 发表

上次有病的经验告诉我,有病就休息,往死里休息。

我挺了两周,学习效率低,病还没好。

后来连着休息三天,就复活了。

[s:3] [s:3] [s:3]

女女好起来哦~~~~~~~~~~

对了,题外话,是不是 ...

欢迎昕昕来南方~这里确实好多人皮肤都巨好,不过长痘痘的也很多~
我也来为1000楼PP盖楼的说~