Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:24:01 | 只看该作者

8月30号进度

还是11点准时收工,今天终于达到9.5小时了,怎一个神清气爽了得..

一点不累,还没学够,哎,看来状态真的恢复了。

不过明显的感觉到政治侵吞了我专业课的时间,

专业课2小时,政治两小时,英语5小时..

先说英语:单词1.5小时;做张剑的模拟题一篇,错一道;分析2002年的一篇真题;
          由于真题第二轮复习过大半,所以今天特意把1997-2001年阅读中所有的生词复习了一遍,大概600个词,挑出来了100个不太熟的,放在电子辞典里,明天上课时看...今天单词看得我,那叫一个爽啊,1.5小时迅速过掉600个,很多很多熟悉的,大部分都被我pass了..哎,单词果然要重复,重复是王道~

再说政治,2小时,看了1.5章:原理第二章的唯物论部分,纲要课的第一章。哲学得慢下来!理解!纲要,快速翻..
               本来今天想把原理课的第二章全部看完的,结果发现要理解的内容比较多,于是看纲要作为调节,不过看得我,哎,愤怒!中国的血泪史..真不愿意读

最后专业课,今天只看了古汉,整理两页,详看两页,第三单元常用词pass, 通论七pass

今天对于英语和政治都比较满意,专业课不满意,看来学习时间不到11小时,我的任务真是完成不了
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:25:56 | 只看该作者
原帖由 gl200502 于 2009-8-30 23:18 发表
为了PP 做做贡献

嘿嘿

明晚9点到11点,pp直播~~[s:9]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:27:27 | 只看该作者
原帖由 Kukmoon 于 2009-8-30 23:21 发表

唉,孤身回南京,把厚衣服都留在家里,只说南京秋老虎厉害,这两天可领教低温的压力了,感冒中……

谷月感冒啦?真是步我后尘...赶紧的,秋装拽出来~[s:8]
chunzhichu 发表于 09-8-30 23:29:37 | 只看该作者
那我也来盖楼凑个热闹吧
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:30:40 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-30 23:29 发表
那我也来盖楼凑个热闹吧

997~
chunzhichu 发表于 09-8-30 23:31:51 | 只看该作者
998~了
chunzhichu 发表于 09-8-30 23:32:16 | 只看该作者
我喜欢 哈哈
今天任务顺利完成 来报个到
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:42:02 | 只看该作者
直播结束[s:7]

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:44:16 | 只看该作者
哟西!1001,新的起点!

明儿个就开学了,明儿个就上课了,明儿个就正式大四了!
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-30 23:45:20 | 只看该作者
原帖由 chunzhichu 于 2009-8-30 23:32 发表
我喜欢 哈哈
今天任务顺利完成 来报个到

妮儿小宇宙爆发了吧?[s:4]