Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-1 10:42:59 | 只看该作者
早上第一门课,汉字与文化,是系主任讲的。以后可能报他的研究生呢,而且这课上得对专业课复习有帮助,以后准备都上。第二门课,办公自动化,好像是讲网页制作和网络知识的,大课,考察方式是大作业,占80%。这课以后都不来上了,最后花三五天做个作业就好。待会去考察一下东十二楼的情况,考研考证楼…占座真是个大问题。
qgh5310 发表于 09-9-1 11:29:02 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-9-1 10:42 发表
早上第一门课,汉字与文化,是系主任讲的。以后可能报他的研究生呢,而且这课上得对专业课复习有帮助,以后准备都上。第二门课,办公自动化,好像是讲网页制作和网络知识的,大课,考察方式是大作业,占80%。这 ...

[s:8] [s:8] [s:8]
昨天做过了,把pp发过来
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-1 14:04:32 | 只看该作者
去新装修的东十二溜了一圈,坏消息,东十二楼今年不开考研自习室了,并且严打隔夜占座现象,只要晚10点半没有把书拿走的,
通通被扔在地上..我看见好多教室的地上七零八落的散落着书,好是骇人。。
不过这样也好,东十二的歪风邪气,是该整整的。。
只不过以后没有固定自习室了,以后得天天打游击战。哎

2000字的影评,5000字的实习报告,30页的实习日记,天啊 我要抓狂了..
这个星期,没法学习了!
绝望。。。
无比绝望。。
49165760 发表于 09-9-1 18:45:43 | 只看该作者
当时我们学校和老师拿个考研的证明…点名在…作业交就可以了…考试很容易…
女女…我今天任务完不成了…
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-1 18:47:20 | 只看该作者

9月计划

见附件。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-1 18:54:07 | 只看该作者
原帖由 49165760 于 2009-9-1 18:45 发表
当时我们学校和老师拿个考研的证明…点名在…作业交就可以了…考试很容易…
女女…我今天任务完不成了…

我们这学期开的基本都是专业选修课,比较重要。

现代语言学、对外汉语教学概论、海外汉学研究、汉字与文化,这四门课真的不敢不去听啊,而且都是研究生导师开的。

美学概论和办公自动化准备能不上就不上的说。。

你们还有考研证明,真好。。
哎,不知道这事情怎么解决,还没见到辅导员的面呢
老师对到课率和作业貌似要求很严格的样子。

糖糖晚上加把劲吧[s:8]
我还要对付实习报告的说。。。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-9-1 19:05:47 | 只看该作者
我们这的书店1600题全卖断货了,当当貌似也没货,昨晚去卓越订了本。。说预计9月7号才到货。。
好晚呀,汗一个~
momomilk 发表于 09-9-1 20:00:56 | 只看该作者
卓越有邮费的吧?

晚上到火车站接朋友,来早了,到德克士要了杯咖啡,居然可以淡到这个程度!

把勺子伸到杯低,居然还能看到勺子!

快餐里,还是麦当劳的咖啡最好,起码是磨的!
果儿cc 发表于 09-9-1 20:08:07 | 只看该作者
2000字的影评,5000字的实习报告,30页的实习日记,天啊 我要抓狂了..

额,女女,比我论文还要夸张~~~
chunzhichu 发表于 09-9-1 20:39:59 | 只看该作者
全部收到 明天看