Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 15:45:07 | 只看该作者
《论语》弄完了,小激动一下… 顺便预告:计划8月31日晚9点到11点之间放PP,1000楼大伙给我留着哈~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 15:48:14 | 只看该作者
鸟兽不可与同群,吾非斯人之徒与而谁与?…对于这句话我缩小下范围,则得出:独学而无友,则孤陋而寡闻。
49165760 发表于 09-8-29 15:57:42 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-29 15:45 发表
《论语》弄完了,小激动一下… 顺便预告:计划8月31日晚9点到11点之间放PP,1000楼大伙给我留着哈~

我按时来![s:4]
生命像一首情歌 发表于 09-8-29 16:01:44 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-29 15:45 发表

额~~ 我家的女女

楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 17:30:34 | 只看该作者
原帖由 Kukmoon 于 2009-8-29 00:00 发表

迎新啊,呵呵,铁打的学校,流水的学生啊……

我今年又是新生了,研究生新生,我决定那天到学校门口转一圈,看看那些大二大三的弟弟妹妹们如何迎我,呵呵

记得大二的时候,看见研究生们排着长长的队伍来报道,心里那个崇拜呀[s:4]
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 17:38:14 | 只看该作者
原帖由 生命像一首情歌 于 2009-8-29 10:29 发表

上次有病的经验告诉我,有病就休息,往死里休息。

我挺了两周,学习效率低,病还没好。

后来连着休息三天,就复活了。

[s:3] [s:3] [s:3]

女女好起来哦~~~~~~~~~~

对了,题外话,是不是 ...

我差不多也歇了3天的说~
虽然打着坚持学习的幌子,不过貌似每天只学习3小时。。
对北方的气候超级不适应的说,记得刚去济南的时候,嗓子冒烟,喝多少水都没用,后来去药店买了药,那药师说我是水土不服..
最让人吃惊的是,我洗手完以后习惯性的找毛巾擦,结果没几秒钟,就干了! 当时可把我吓着了~
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-29 17:40:14 | 只看该作者
早上没怎么学习,下午4小时,还不错~ 晚上继续
附上黄皮书的增值服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生命像一首情歌 发表于 09-8-29 18:26:20 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-29 17:38 发表

我差不多也歇了3天的说~
虽然打着坚持学习的幌子,不过貌似每天只学习3小时。。
对北方的气候超级不适应的说,记得刚去济南的时候,嗓子冒烟,喝多少水都没用,后来去药店买了药,那药师说我是水土不服.. ...

那个..............济南在你眼里就是北方了.............那你来哈尔滨................女女,你啥时候来??[s:10]
momomilk 发表于 09-8-29 18:33:49 | 只看该作者
是东北好不好!
chunzhichu 发表于 09-8-29 20:03:33 | 只看该作者
我都不忍心来这盖楼了
可是女女貌似大病初愈
必须来看看