Free考研资料 - 免费考研论坛

【已成功】【应用语言学】那年的春夏秋冬,我们在考研

果儿cc 发表于 09-8-28 12:59:44 | 只看该作者
原帖由 阿女女 于 2009-8-28 00:11 发表
还是挣扎着11点半收工,不写进度,就像欠着债的说 看我多好一孩子呀 哈哈

昨天热得3点半才睡,可以想象,早上10点半才睡醒..
还好不用担心座位的事,弦弦已经帮忙占好啦
吃过饭,11点半到达自习室

11: ...

女女,生病不要拖,快些去医院看看。
昨天昕昕她们貌似6+1歇着呢,你也歇一下,调整好身体再回来继续加油。
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 22:25:03 | 只看该作者
原帖由 qgh5310 于 2009-8-28 12:38 发表
[s:10] 女女删帖子干嘛,
[s:5] 小感冒嘛,肯定可以很快好起来的
我有的是钱,

突然觉得我太流氓了,还是乖乖的比较好~
哈哈 [s:9]
lanpin 发表于 09-8-28 22:34:32 | 只看该作者
为了一千楼的PP  贡献一帖子

你们知道我是谁吗?

哈哈
lanpin 发表于 09-8-28 22:35:20 | 只看该作者
女女加油 准备好PP

一千楼很快就到了  

生活照  要四季的哦
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 22:49:20 | 只看该作者

8月28日进度

今天不硬撑了,乖乖去医院看了病~
风热感冒,没啥大事,只不过又开了一堆药,居然还有午时茶..
阿莫西林又有一堆了的说。清凉含片不管啥用,不过还是含着..
一共2块钱,校医院就是便宜~哈哈

骑着车去了主校区,骑上绝望坡,感觉到好浓重的迎新气息
学校已经无比拥挤了,存学费的中国银行,那队伍排得..
还有食堂,不知道啥时候冒出来了那么多一堆人..
校车也结束了暑假,开始在路上窜来窜去的
习惯了暑假,习惯了安静却不冷清的校园,
这回还真是不适应,干啥都要排个队..连给自行车打气都要排队..

“热烈欢迎09级新同学\"的横幅红得好耀眼, 06级,真的老了..
大包小包的,新孩子们,有着兴奋而怯怯的眼神,有着苹果一样的脸庞
在大学呆久了,大一、大二、大三、大四,完全可以区分的出来的!
看眼神、打扮就知道啦!
想如今,我们都大四了..眼神里面,是不是有了一些沧桑?是不是有了一些淡定、从容?是不是有了一些忧虑和承担?
无论如何,开学了,我,大四了

今天学了3小时,古代汉语+研究红宝书+单词
其余时间,都在床上休息,躺着,却难受得睡不着,昏昏沉沉
是不是该打呢?呵呵,没关系,没关系 明天,明天我就好起来!

看完病,去集贸买了30多块钱的文具,主要是语言学概论的一大本笔记做完了,没得写了,于是干脆买了3个大本子~
还有4支彩色笔,预备划红宝书用的(*^__^*)
图片贴出来..

第一张,是俺的黄皮书..嘿嘿 是种防水的包书纸,很厚!

第二张,是我所有的彩笔!稀饭自己的笔记彩彩的..

第三张,我的语言学概论笔记本内部..这个本子昨天写完啦,成就感。。不过照下来是倒着的

第四张,我的日常用笔,从左到右,是大赤兔、蓝色水笔、蓝色圆珠笔、黑色圆珠笔、红色水笔、铅笔..

第五张,今天新买的一个笔记本,继续做笔记!加油~~

第六张,是红宝书...哈哈哈哈 看着红色怪渗人的,包起来~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生命像一首情歌 发表于 09-8-28 22:51:25 | 只看该作者
我的神啊,表跟我说老了。

你有我老吗?昨儿果果还说,87的老啦、

你们这群丫头片子。

好好养病啊.............

快点好起来的说
生命像一首情歌 发表于 09-8-28 22:52:17 | 只看该作者
哈哈,女女也用那种彩笔啊,哈哈,我也是,你也买这么多支,哈哈

握手握手,我们简直志趣相投的说
chunzhichu 发表于 09-8-28 22:56:18 | 只看该作者
都不敢在这里盖楼了

话说你们要都老了 那我呢[s:8]

打你们PP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 糯米鱼 发表于 09-8-28 23:02:24 | 只看该作者
原帖由 lanpin 于 2009-8-28 22:34 发表
为了一千楼的PP  贡献一帖子

你们知道我是谁吗?

哈哈

不知道诶,速速传上pp,让我认认
生命像一首情歌 发表于 09-8-28 23:04:46 | 只看该作者
那个本子我也喜欢的说,吼吼

女女,我又盖了好多楼,欠揍的说

你表打我,抱抱~~~!!