Free考研资料 - 免费考研论坛

■■■【2010考研"政"事堂】政字3号文件:2010年,我们这些复读生

happyandlove 发表于 09-7-26 20:05:11 | 只看该作者
我是考过一次的,感觉说的很有道理,相当有道理啊,
是肺腑之言,
currer216 发表于 09-7-26 20:24:58 | 只看该作者
我今年也再考,是在家看书,时间不紧凑,思想老不集中,但没办法,很想改变现状
h119521 发表于 09-7-26 20:34:43 | 只看该作者
斑竹的政事堂系列很详细很在理,支持下!!
duty148 发表于 09-7-26 22:52:18 | 只看该作者
有目标,奔着自己的目标,努力努力~~~~~~~~~~
牧狼人 发表于 09-7-26 23:12:29 | 只看该作者
看来政治也只有等了!
xiaoju68694624 发表于 09-7-27 00:53:17 | 只看该作者

我们这些重读生!

回想自己重考之路,确实觉得窝囊。稀里糊涂的考试,看成绩(连考号都不知道,又去之前报名的网站查的),然后是调剂i还不愿意去。活活的骂了现在的就业形势,狂言自己没读研是明智之举(不过研究生毕业也不见得找到理想工作,这是真的)。但是当离校的时候,一个声音又响起:还是考研吧!
其实不见得考什么好学校(个人想法)关键是再次踏入校门应该做些什么,这些现在来说早了点,如果本科时候能知道社会是这个样子,我想我会比现在成熟的早些。
所以我更应该感谢09年的失败,让我知道自己今后的路该怎么走,知道不要轻易的放弃。
重读的我们少了些稚气和那些无味的烦恼,不会为考虑报什么补习班而睡不好觉,也不会到书店花光自己的荷包一本单词书买3样。很喜欢看那些传授学习方法被置顶的帖子,看语言就知道里面不乏我们重读生的身影,把自己的经验教训告诉别人,我想我们应该这样做!
地平线上的红日 发表于 09-7-27 01:43:29 | 只看该作者
嗯,学习了,谢谢楼主
zhuhongpeng 发表于 09-7-27 06:33:12 | 只看该作者
的确是这样!!!佩服佩服
84992314 发表于 09-7-27 10:54:22 | 只看该作者
感同深受~顶一个
ywjia 发表于 09-7-27 12:03:39 | 只看该作者
我也是复考的,辅导班全是骗人的