Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

徐谊 发表于 10-6-1 00:16:30 | 只看该作者

回 37楼(嫣雨嫣雨) 的帖子

你好,我也打算考南开光学,希望能够和你多多的交流!!我的qq:237181439
加我时注明下南开就行了!!!
徐谊 发表于 10-6-1 00:20:47 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
-----------------------
*我现在读的专业:物理学
*我准备报考的学校:南开大学
--------------------
*我准备报考的专业或方向:光学
-------------------
我准备考试的专业科目:高等数学  光学
--------------
我选用的参考书:赵凯华的光学和川大的高等数学---------------
我希望在论坛中得到:参考 课件 真题   过来人经验
    ————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
schz456789 发表于 10-6-2 14:36:22 | 只看该作者
出售物理考研资料,特别是有考吉林大学的,特别全。QQ282602949,需要验证。
kisstt0708164 发表于 10-6-10 12:16:19 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
*我现在读的专业:物理
*我准备报考的学校:中国科学技术大学
*我准备报考的专业或方向:量子通信
我准备考试的专业科目:普通物理A   量子力学
我选用的参考书:中科大系列用书
我希望在论坛中得到:普物真题  量子真题
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:愿意
hsiaoyung 发表于 10-6-10 16:56:58 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
*我准备报考的学校:中科院国家天文台
*我准备报考的专业或方向:理论天体物理
我准备考试的专业科目:高等数学  量子力学
我选用的参考书:
我希望在论坛中得到:真题   经验
是否愿意参加物理考研学习小组:非常愿意
chunyehua 发表于 10-6-15 08:37:08 | 只看该作者

回 楼主(ruanbingdu) 的帖子

怎么才能获得更多的考元啊
s52cxc 发表于 10-6-28 13:50:45 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
*我准备报考的学校:北师大
*我准备报考的专业或方向:凝聚态物理
我准备考试的专业科目:普通物理和量子力学

我选用的参考书:曽谨言量子力学,普通物理
我希望在论坛中得到:课件 真题 经验
miely 发表于 10-6-28 21:21:28 | 只看该作者
*我在这一年考研: 2011
*我现在读的专业: 材料科学与工程
*我准备报考的学校: 国家纳米科学中心
*我准备报考的专业或方向:凝聚态物理
我准备考试的专业科目:普通物理 量子力学
我选用的参考书:普通物理学 量子力学教程
我希望在论坛中得到: 真题(2010-2000) 笔记、讲义
是否愿意参加物理考研学习小组: 是
1053637064 发表于 10-7-2 17:21:01 | 只看该作者
我在这一年考研:2012
*我准备报考的学校:关于物理差不多点的
*我准备报考的专业或方向:和电信专业相关的
我准备考试的专业科目
我选用的参考书:
我希望在论坛中得到:知识,经验,真题
---------------------
孔师碑 发表于 10-7-6 21:03:43 | 只看该作者

回 19楼(友爱鸡汁) 的帖子

我是2010年考上的理论物理