Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

sunm1980 发表于 12-8-1 16:56:01 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
-----------------------
*我现在读的专业:光信息科学与技术
*我准备报考的学校:中科院高能所
*我准备报考的专业或方向:理论物理
我准备考试的专业科目:量子力学、高等数学
我选用的参考书:曾谨言量子力学、同济五版高等数学
我希望在论坛中得到:真题、经验
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
欢迎来到免费考研网www.freekaoyan.com
七愿 发表于 12-9-9 20:01:06 | 只看该作者
谢谢分享           
lj123www 发表于 12-9-10 18:29:35 | 只看该作者
*我在这一年考研:2014
*我现在读的专业:应用物理专业
*我准备报考的学校:中科大
*我准备报考的专业或方向:理论物理
我准备考试的专业科目:普通物理和量子力学

我选用的参考书:曽谨言量子力学,科大普通物理
我希望在论坛中得到:课件 真题 经验
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
考研004 发表于 12-9-20 12:14:02 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!!
1213768756 发表于 13-5-19 12:56:47 | 只看该作者
好的额的~~~
雪中滴血 发表于 13-10-13 17:04:06 | 只看该作者
谢谢楼主  有用
爱筑梦 发表于 14-2-9 12:16:47 | 只看该作者
笑嘻嘻凤飞飞啊啊啊
WADD 发表于 14-4-13 21:26:08 | 只看该作者
我来晚了
二月雪纷飞 发表于 14-4-17 21:35:50 | 只看该作者
我愿意加入