Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

garethgc1 发表于 11-4-11 00:45:12 | 只看该作者

回 1楼(ljxoz) 的帖子

你好 可以认识你吗??
阿默 发表于 11-4-15 23:32:12 | 只看该作者

回 楼主(ruanbingdu) 的帖子

我现在读的专业:物理
我准备报考的学校:厦门大学
我准备报考的专业或方向:理论物理
我准备考试的专业科目:普通物理(甲),量子力学
我选用的参考书:普通物理(甲)教材我希望在论坛中得到:厦门大学历年理论物理
是否愿意参加物理考研学习小组:非常愿意
100024 发表于 11-5-10 19:25:18 | 只看该作者
谢谢楼主!!!!!
yangblue 发表于 11-5-19 15:38:50 | 只看该作者

回 4楼(bieke007) 的帖子

不好啊,考的怎么样阿 啊?我准备2012年考南大。。呵呵
yangblue 发表于 11-5-19 15:39:34 | 只看该作者

回 123楼(yangblue) 的帖子

发错了,呵呵,是你好而非不好,请不要介意啊!!!
lsc0611 发表于 11-5-26 10:20:53 | 只看该作者
我现在读的专业:物理
我准备报考的学校:中科大
我准备报考的专业或方向:理论物理
我准备考试的专业科目:普通物理(A),量子力学
我选用的参考书:曾谨言《量子力学导论》,普物:赵凯华新概念物理
我希望在论坛中得到:中科大历年理论物理资料以及本科考试资料
是否愿意参加物理考研学习小组:非常愿意
穆青隔 发表于 11-6-11 15:33:06 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012-----------------------
*我现在读的专业:物理学-----------------------
*我准备报考的学校:中科院物理研究所-----------------------
*我准备报考的专业或方向:凝聚态-----------------------
我准备考试的专业科目:量子,普物-----------------------
我选用的参考书曾谨严的量子
我希望在论坛中得到:普物617的试题或相关资料———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:很愿意
lijianyi2008 发表于 11-6-21 11:50:01 | 只看该作者
哎,望尘莫及。
z6shz6sh 发表于 11-7-1 18:06:54 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
-----------------------
*我现在读的专业:信息与计算
*我准备报考的学校:中科院物理所
*我准备报考的专业或方向:理论物理 量子计算
我准备考试的专业科目:高等数学甲 量子力学
我选用的参考书:高等数学导论 量子力学 曾
我希望在论坛中得到:
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
yyanghua 发表于 11-7-5 09:44:28 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:应用物理
*我准备报考的学校:大连理工
*我准备报考的专业或方向:理论物理
我准备考试的专业科目:数学物理方法 量子力学
我选用的参考书:梁昆淼 周世勋 宋鹤山