Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

njnulqc 发表于 11-7-6 23:23:02 | 只看该作者
*我在这一年考研:
-----------------------
*我现在读的专业:
*我准备报考的学校:
*我准备报考的专业或方向:光学工程
我准备考试的专业科目:光学工程、高数一
我选用的参考书:物理光学、高数
我希望在论坛中得到:光学资料
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是

caoyan2012 发表于 11-8-3 12:10:05 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:物理
*我准备报考的学校:南京大学
*我准备报考的专业或方向:理论物理(或者凝聚态)
我准备考试的专业科目:《普通物理》《量子力学》
我选用的参考书:曾谨言的量子力学,程守洙的普通物理,梁昆淼的数学物理方法,热力学统计
我希望在论坛中得到:研友  参考书课后答案  真题
是否愿意参加物理考研学习小组:非常愿意

lixiaojing2011 发表于 11-8-19 16:41:32 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:电子信息工程
*我准备报考的学校:北师大
*我准备报考的专业或方向:原子物理
我准备考试的专业科目:普物 量子力学
我选用的参考书:学校指定书目
我希望在论坛中得到:更多资料
是否愿意参加物理考研学习小组:非常愿意,自己是跨专业考,心里没底
王珏891103 发表于 11-8-25 17:42:19 | 只看该作者
我在这一年考研:2013
我现在就读的专业:物理学
我准备报考的学校:(等大三结束后视能力再定)
我准备报考的专业或方向:粒子物理与原子核物理(兴趣使然)
我准备考试的专业科目:量子力学(这一门是一定的)
我选用的参考书:各位学长推荐的
我希望在论坛中得到:群体的力量   方法指导   资料
是否愿意参加考研学习小组:是
mxiao 发表于 11-9-20 23:18:20 | 只看该作者
你的经历实在不简单 学习了 谢谢
wds198595 发表于 11-9-26 11:32:22 | 只看该作者
我是研一的,如果有想考吉林大学我可以帮忙哦,
徜洋 发表于 11-10-1 19:37:22 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
*我现在读的专业:物理
*我准备报考的学校:中国科技大学
*我准备报考的专业或方向:应用物理
我准备考试的专业科目:理论物理
我选用的参考书:
我希望在论坛中得到:
是否愿意参加物理考研学习小组:

Vivien/pch 发表于 11-10-18 22:03:58 | 只看该作者

*我在这一年考研:2011
*我现在读的专业:应用物理学
*我准备报考的学校:安徽光机所
*我准备报考的专业或方向:光学
我准备考试的专业科目:量子力学 普物(力 电 原)
我选用的参考书:曾谨言习题剖析 中科大制定教材
我希望在论坛中得到:复习侧重点 命题趋势
是否愿意参加物理考研学习小组:是

shark718 发表于 11-11-28 10:43:27 | 只看该作者
谢谢楼主,谢谢
cherishcll 发表于 12-2-5 11:43:08 | 只看该作者
我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:应用物理
*我准备报考的学校:南理工
*我准备报考的专业或方向:凝聚态物理
我准备考试的专业科目:未知呢

我选用的参考书: