Free考研资料 - 免费考研论坛

物理考研 你我同行(2011版)

vicwu306 发表于 10-9-10 10:48:56 | 只看该作者
考元啊!谢谢楼主!
852230750 发表于 10-9-30 15:45:18 | 只看该作者

回 16楼(宅の小丑鱼) 的帖子

你好我要考的科目和你一样,希望和你做个朋友,交流考研心得,这是我的QQ号
852230750 发表于 10-9-30 15:51:45 | 只看该作者

回 28楼(礁石礁石) 的帖子

你好,我想报的专业和你一样,想和你做个研友,交流一下,这是我的QQ号
beitiandijun 发表于 10-10-2 21:28:48 | 只看该作者
这个是个好东西
河大物理考研 发表于 10-10-7 19:42:31 | 只看该作者
*我在这一年考研:2011
-----------------------
*我现在读的专业:物理学专业
*我准备报考的学校:中科院物理所-----------------------
*我准备报考的专业或方向:凝聚态物理
我准备考试的专业科目:普通物理学和量子力学

我选用的参考书:曾谨严量子力学,清华普通物理
我希望在论坛中得到:真题
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
穆青隔 发表于 10-10-10 00:30:45 | 只看该作者
我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:物理学
*我准备报考的学校:中科院
*我准备报考的专业或方向:
我准备考试的专业科目:
我选用的参考书:
是否愿意参加物理考研学习小组:愿意
caogen90 发表于 10-11-11 14:34:35 | 只看该作者
*我在这一年考研:2012
*我现在读的专业:材料
*我准备报考的学校:北大
*我准备报考的专业或方向:物理系
我准备考试的专业科目:天体物理
我选用的参考书:普通物理和天体物理和数学物理方法
我希望在论坛中得到:经验。参考书目。真题。答案
———————————————————————
是否愿意参加物理考研学习小组:是
weiqinerzhan 发表于 10-11-17 23:57:41 | 只看该作者
有没有考哈尔滨工程大学水声工程的,那个也要考普通物理!
weiqinerzhan 发表于 10-11-18 01:26:34 | 只看该作者
有没有考哈工程的啊
沈宇能 发表于 10-11-20 01:20:47 | 只看该作者
我在这一年考研:2011
*我现在读的专业:物理学
*我准备报考的学校:中科院大连化物所
*我准备报考的专业或方向:分子反应动力学
我准备考试的专业科目:普通物理 量子力学
我选用的参考书:钱伯初的量子力学和曾谨言的量子力学教程