Free考研资料 - 免费考研论坛

对2011年心理学统考试卷的感受

戴吉小朋友 发表于 11-1-19 20:58:41 | 只看该作者

回 40楼(jianiwu) 的帖子

你太抬举我啦 我已经做好再考一年的准备了
哭也哭过了,休息一个月,重新战斗
你怎么样 考的如何啊
江鱼 发表于 11-1-19 22:25:36 | 只看该作者
大家都加油哦 楼主分析的非常好 楼主辛苦了
 楼主| weiguoye 发表于 11-1-20 15:27:26 | 只看该作者

回 42楼(江鱼) 的帖子

谢谢支持~~
sky3709 发表于 11-1-20 18:29:26 | 只看该作者

回 16楼(layman) 的帖子

受用呀 下回得吸取教训 谋篇布局
 楼主| weiguoye 发表于 11-1-24 01:05:47 | 只看该作者

回 20楼(tiancaiyuc) 的帖子

其实人人心中都有一个纲,但我们经常弄混,把它与客观存在的大纲弄混。
然后理所当然地照着它复习,然后理所当然地在考试的时候遇见没有看过的知识点,然后理所当然地悲剧,然后说--超纲了,并且觉得自己上当受骗。。。
 楼主| weiguoye 发表于 11-1-24 01:08:05 | 只看该作者

回 8楼(想上北大的兔) 的帖子

呵呵,祝姐成功~
羽竹紫珂 发表于 11-1-24 09:14:37 | 只看该作者
同楼主,、看完选择题之后真的只剩神曲了。最糟糕的是我连很多记忆类型的题都发生了错误,心理学考研不仅要把书看细,而且再也不是靠死记硬背就能完成的了。选择题直接造成了后面大题时间比较紧。
 楼主| weiguoye 发表于 11-1-24 13:51:18 | 只看该作者

回 47楼(羽竹紫珂) 的帖子

从我了解的情况,大家的时间都挺紧的。所以 不要太担心哈~
灯下客 发表于 11-1-25 10:18:02 | 只看该作者
越看这些贴越觉得自己很不知道怎么去进行这接下来一年的复习,不是心理学专业出身,但是却一门心思想要在心理学这个领域做出点什么,唉
yiwei_dabao 发表于 11-1-25 12:52:36 | 只看该作者
说句实话 知觉那一张和第一章的流派我在考前都压上了!!  可是我怎么也没想到他能考时间知觉  但是这两道题我整体还不错!  但是就是这个单选啊!!   我是做了一半单选  然后看时间不行了 在做简答和分析  然后回头做多选,直到打铃收卷子了我才开始涂答题卡!  有N多道题是没看题直接往卡上涂的!!!   当时监考老师和我都凌乱了!!!     只能说单选出的都很巧!  唉! 浪费了我很多的时间!!