Free考研资料 - 免费考研论坛

【2012年考药大的同学加考元帖】

李然 发表于 11-3-24 12:33:45 | 只看该作者
我是蚌埠医学院的  想考中国药科大学的药化    就怕自己没那个实力   我跨专业、地区、等级   唉 希望得到更多的帮助
武运跃 发表于 11-3-24 13:11:01 | 只看该作者
我是08制药的  我想考药科大的中药制剂学  成绩一般  但会很努力的  O(∩_∩)O哈哈~    要享受过程……
zhanggaga 发表于 11-3-24 16:19:37 | 只看该作者
生物技术专业,想考药学院的药物化学,考不上去跳楼算了!
bb88 发表于 11-3-24 16:24:16 | 只看该作者
我08药学的,考南药的药剂。我一定会努力地去实现自己的目标!!
mabao1989 发表于 11-3-24 18:28:15 | 只看该作者

回 楼主(lice_1987) 的帖子

我是08级川大的 学药剂想考 药大 药物花学
cxy369 发表于 11-3-24 22:56:50 | 只看该作者
Sometimes the world tries to knock it out of you, but I believe in music the way that some people believe in fairy tales .——《August Rush》 / 世人会不时的践踏你的梦想,但我相信那旋律真实存在,就像有些人相信童话一样。——《八月迷情》
唐僧洗发 发表于 11-3-25 08:22:54 | 只看该作者
我是08级的十分想可,考药大的药物化学研究生,希望通过自己的奋斗能够成功.......也祝愿所有考药大的同学......
hww 发表于 11-3-25 12:07:18 | 只看该作者
我是08药学的,想考药大药剂专业,前路漫漫,努力奋斗
xiao_hong_he 发表于 11-3-25 12:21:07 | 只看该作者
太感谢了!我考药大中药药剂 ,不知道导师情况。希望能给些建议!
cxy369 发表于 11-3-25 17:27:47 | 只看该作者
Sometimes, the simplest advice that you give to others is the hardest thing for you to follow——有时候,你给别人最简单的建议,却是自己最难做到的。