Free考研资料 - 免费考研论坛

2011天津师大发展方向复试情况

llesq 发表于 12-2-28 12:12:04 | 只看该作者
2012考天津师大心理学发展方向的研,分数出来了,急需了解复试更详细的信息!楼主加我吧!跪求了!895178887!
spring0921 发表于 12-3-4 09:37:59 | 只看该作者
学长/学姐,您好,我真的非常需要您的帮助,你可否帮助我一下,真的,我能加您的qq吗
spring0921 发表于 12-3-4 09:39:13 | 只看该作者
学长/学姐,您好,我真的非常需要您的帮助,你可否帮助我一下,真的,我能加您的qq吗
chan.L.C 发表于 12-3-9 14:18:35 | 只看该作者
谢谢分享!
qkp 发表于 12-3-9 15:51:56 | 只看该作者
各位前辈,今天有幸看到这个帖子真是感激不尽啊~~~~~我是今年考的天师,发展方向的,总分336,排名第五,分数线还没出来,现在心里还是不免忐忑呀。。。看了前辈的复试经验,我是又喜又怕呀,怎么感觉很难呢?我是不是看了林的和白翻译的发展就没有太大问题呀。。。。跪求回复,感激不尽啊
qkp 发表于 12-3-10 09:16:11 | 只看该作者
很高兴看到这张帖子,真是受益匪浅啊~~~~~我今年考的天师。总分336,排名第五,分数线还没出来,仍然忐忑中。。。晚辈想问一下,复试真的那么难吗?怎么我觉得你们分享的问题我都看得云里雾里的。。。。还有那英语,就更是发愁了。。。。。各位师哥师姐可不可以指点一下小妹呀。。。不胜感激啊,如果方便,希望加下我的扣扣1032245112
This_Is_Emma 发表于 12-3-23 15:45:08 | 只看该作者
同考发展与教育的 排12 实用贴啊
This_Is_Emma 发表于 12-3-31 21:19:28 | 只看该作者
elevenny 发表于 2011-12-2 23:10
请认真看前面的帖子。。。

发展的小方向无任何意义,跟那个导师才决定你的研究方向。

楼主啊 咨询一下 我发展与教育排名12 要不要搞校内调剂啊 今天师大出来调剂通知 但是也没明确说什么专业招调剂生 也不知道什么时候出复试名单 求回复啊
zaxiaoxi 发表于 12-9-28 20:27:37 | 只看该作者
麻烦你能不能告诉我下他们应用方向有哪几个老师,哪位老师你认为更好些?
 楼主| elevenny 发表于 12-10-1 12:47:01 | 只看该作者
zaxiaoxi 发表于 2012-9-28 20:27
麻烦你能不能告诉我下他们应用方向有哪几个老师,哪位老师你认为更好些?

不是太了解,试着说

闫国立,博导,学科带头人,认知方向,中文阅读眼动研究在国内一流。
吕勇,认知神经科学,和沈先生一起带博士。
马慧霞,心理咨询,这边心理健康的课题都是她来带。
陈世平,社会认知,统计比较厉害。
马华维,社会认知,乐国安老婆,平常在南开呆着。

没有加太多主观的评价,他们学生都说自己老师很好。。。主要是哪个研究领域你更感兴趣。