Free考研资料 - 免费考研论坛

华东师范集中询问帖

楼主| 白草00 发表于 11-9-29 20:49:54 | 只看该作者
沫點點 发表于 2011-9-29 13:47
你好,想问下华师临床与咨询方向有哪些老师比较好,
应用方向一般对外收多少个呢?

1 问老师好不好其实没多大意思,说句不负责任的,华东师范的硕导再差能差到哪里。而且目前看来很多导师的兴趣、研究领域都蛮广的。
2 11年没招多少,挺惨的。
becky753 发表于 11-9-29 21:41:14 | 只看该作者
请问 一般要考多少分,进华东的机会比较大~?
chenshuo5199 发表于 11-9-29 21:54:01 | 只看该作者
学长您好,我想报考华东师范大学心理学研究生,想了解一下,今年保研的人数,招生的人数,我主要是想考虑应用方向,能否介绍一下相关的专业和导师,麻烦您了。
 楼主| 白草00 发表于 11-9-29 22:01:09 | 只看该作者
becky753 发表于 2011-9-29 21:41
请问 一般要考多少分,进华东的机会比较大~?

每年都在波动,考500吧。。。不过500分复试也不能保过。。。。
 楼主| 白草00 发表于 11-9-29 22:01:35 | 只看该作者
chenshuo5199 发表于 2011-9-29 21:54
学长您好,我想报考华东师范大学心理学研究生,想了解一下,今年保研的人数,招生的人数,我主要是想考虑应 ...

1 不知道
2 出门左转找百度。
becky753 发表于 11-9-29 23:03:21 | 只看该作者
白草00 发表于 2011-9-29 22:01
每年都在波动,考500吧。。。不过500分复试也不能保过。。。。

500??  有点没能理解,你是说复试分数么? 那初试大概是怎么样的~?、
 楼主| 白草00 发表于 11-9-29 23:21:20 | 只看该作者
becky753 发表于 2011-9-29 23:03
500??  有点没能理解,你是说复试分数么? 那初试大概是怎么样的~?、

我是说你考满分肯定能进复试了。。。。对你的问题重新建构,你其实是在问2012年的复试线大概是多少分。
你说我怎么会知道呢。。。
becky753 发表于 11-9-30 00:15:53 | 只看该作者
白草00 发表于 2011-9-29 23:21
我是说你考满分肯定能进复试了。。。。对你的问题重新建构,你其实是在问2012年的复试线大概是多少分。
...

这是您的幽默麽~~
其实有想问,往年大概都是个什么情况呢,然后按照往年的往今年的稍稍推推。。
 楼主| 白草00 发表于 11-9-30 09:55:39 | 只看该作者
becky753 发表于 2011-9-30 00:15
这是您的幽默麽~~
其实有想问,往年大概都是个什么情况呢,然后按照往年的往今年的稍稍推推。。

你可以查阅一下往年的录取资料,这些在研究生院的网页上都有的。
笔为剑 发表于 11-9-30 10:04:58 | 只看该作者
becky753 发表于 2011-9-30 00:15
这是您的幽默麽~~

哈哈哈,2011年,考华东的基础心理学只要有312分就可以进复试。进了复试就可能录取。
当然,要是复试里一问三不知,被刷也是必然的。
至于2012年,分数线会怎么变,天知道。要是报考人数锐减,分数线肯定下降;要是报考人数暴增,分数线肯定涨。但是报考还没结束,谁知道报考人数是增加还是减少呢?