Free考研资料 - 免费考研论坛

三跨一战浙大,一分惜败,我该何去何从?

allen3028 发表于 13-3-13 11:53:03 | 只看该作者
一战这个成绩已经是相当不错了,如果你认定了心理学,那再战一年又如何?有些东西,是值得我们为之去牺牲和取舍的,加油!!(PS 我都三战了)
黑茗 发表于 13-3-13 12:15:19 | 只看该作者
我也湖南的二本,也是三跨一战,暨南,356,也在调剂,我们在群里聊过的,呵呵,我90的呢,感觉好老啊。。。
笔为剑 发表于 13-3-13 12:17:26 | 只看该作者
广东人说「吃得咸鱼就须抵得渴」。你若坚持了你的信念,那在饱不了肚子时就不能够怨天尤人。 否则,还是把理想信念丢一边去。两头都想要的结果常常是两头都得不到
加油好孩子 发表于 13-3-13 13:01:04 | 只看该作者
统一笔版的话。如果你想要获得浙大的理学硕士学位,就要忍受考浙大带来的痛苦。
jiayou3445767 发表于 13-3-13 21:45:10 | 只看该作者
相信你的能力,follow your heart!
常无道天 发表于 13-3-13 21:47:26 | 只看该作者
三跨一战这分数太厉害了……

总之还是要看自己的考虑和选择了,为什么要读研究生,是否有必要一定要读研究生。
我个人是觉得浙大的研究生应该还是值得第二年的付出的。
大葵 发表于 13-3-13 23:49:48 | 只看该作者
三三?好好考虑吧 没人能给你意见 听自己的心
kononatsu 发表于 13-3-14 16:22:22 | 只看该作者
楼主的成绩已经很不错了!真的很想读研又不想二战的话千万不要放弃调剂啊!论坛里有几个讲调剂的贴子楼主看看吧,一定要抓紧时机主动出击!看看哪些学校和国家线差不多的打电话问问那里研招老师。

二战的话如果家里人支持,不会催着你找工作的话,确实对心理学很热诚的话大家都会支持你的!关键是要知道自己真正想要的是什么,如果觉得心理学就业应该很不错的话还是三思一下吧。
 楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-14 20:34:40 | 只看该作者
ysysywy 发表于 2013-3-13 07:58
能有个学校要你不错了,真心的祝你好运!知足常乐!

哎~谢谢啦~祈祷211快来收了我吧~
 楼主| 杨姗姗 发表于 13-3-14 20:36:00 | 只看该作者
飞行猪队 发表于 2013-3-13 10:39
牛逼! 三跨一战考这么高!  祝你好运!

呜呜,分高有啥用,还是进不去复试~苦逼滴娃一个~