Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
孤独求医者 发表于 13-7-15 11:09:08 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

15年考研继续加油中

评分

苹果爱桔子 + 20 15年虽然有点早···不过决定了的话加油!

Rainbow_V 发表于 13-7-21 23:25:12 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

哎?原来你也。。。哈哈。。一起努力呀。

评分

苹果爱桔子 + 20 是的,每天还是要自习的嘛`(*∩_∩*)′

Rainbow_V 发表于 13-7-22 13:18:32 | 只看该作者

在每天的坚持之中,在夜色褪去的早晨,在晚霞散去的夜里,会不会偶尔感到沮丧,会不会感到懈怠。
因为有你,让我觉得还有希望,因为有你的陪伴,让我不在孤独。
曾经玩游戏的时候喜欢你,现在不玩了,这种明快的节奏依然让我激动。林肯公园,linken park的《Faint》,相信玩过DOTA的童鞋们都听过吧。
http://www.yinyuetai.com/video/126118

评分

苹果爱桔子 + 20 听听看的说

Rainbow_V 发表于 13-7-22 21:15:31 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 13:18
在每天的坚持之中,在夜色褪去的早晨,在晚霞散去的夜里,会不会偶尔感到沮丧,会不会感到懈怠。
因为有你 ...

LINKIN PARK 的经典之作,还有其他很多,经常出现在DOTA的视频剪辑中

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-22 21:42:11 | 只看该作者
因为不玩游戏了,所以怀念一下。

评分

苹果爱桔子 + 20

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-22 21:44:29 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 21:15
LINKIN PARK 的经典之作,还有其他很多,经常出现在DOTA的视频剪辑中

我记得我考研的时候,某天晚自习回去路上有点害怕就放了一首曲子,好像是魔兽里面的曲子,于是不知后面哪里的一群男生,很激动的样子····吓得我快走···然后声音弄小了
Rainbow_V 发表于 13-7-22 21:48:44 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-22 21:44
我记得我考研的时候,某天晚自习回去路上有点害怕就放了一首曲子,好像是魔兽里面的曲子,于是不知后面哪 ...

可能是THE DAWN 这首歌吧,曾经在男生中风靡一时。因为它叫称作亡灵序曲。
里面有一句很经典的歌词,
As The last ship sailed towards the distant horizon   I sat there watching on a rock   My mind slowly drifting away   Forming into my... Dreamtale
当最后一艘船消失在遥远的地平线   我在岩石上凝望   任思绪如烟般慢慢弥散   编织成我的...梦境传说

评分

苹果爱桔子 + 20 聊天也是有考元的`(*∩_∩*)′

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-22 21:51:27 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 21:48
可能是THE DAWN 这首歌吧,曾经在男生中风靡一时。因为它叫称作亡灵序曲。
里面有一句很经典的歌词,
A ...

是的是的,就是The Dawn迄今都觉得非常有感觉的曲子

Rainbow_V 发表于 13-7-22 22:20:13 | 只看该作者
你说的魔兽是WOW还是WAR3?斑竹玩游戏居然英语还这么犀利啊!
大神!膜拜!

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-22 23:02:10 | 只看该作者
请问斑竹一般入神一样存在的时间大概在几点,还有请问入神一般的翻译活动每周大约有几天?
[r:38][r:8]

评分

苹果爱桔子 + 20