Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-28 08:50:56 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-27 21:22
哈哈,好吧好吧,可能我知识点混淆了。你又新开张了一个每日交流贴么,果断去捧场啊。
嗯,我有个小提议 ...

当然有时间啦,可是楼主一直比较尴尬的是:貌似自己发的帖子都不符合潮流,来的人很少,伤心死我了,简直就是帖子毒药····

于是把昨天的那个活动帖改了吧,看能不能有所改善,恩恩,就改成真题活动,各种!!!

到时一定要来参加哟!
2360356808 发表于 13-7-28 09:09:54 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

楼主很棒[t:1]

评分

苹果爱桔子 + 20 欢迎来英语版参加活动哟!

Rainbow_V 发表于 13-7-28 18:45:08 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-28 08:50
当然有时间啦,可是楼主一直比较尴尬的是:貌似自己发的帖子都不符合潮流,来的人很少,伤心死我了 ...

一个有自己特色的帖子总是会有人气的~
哈哈,楼主不要拙计,现在还没有到高峰期,人气是用来积累的嘛~
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-29 09:00:57 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-28 18:45
一个有自己特色的帖子总是会有人气的~
哈哈,楼主不要拙计,现在还没有到高峰期,人气是用来积累 ...

enen,会努力做好的!!
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-29 09:03:45 | 只看该作者
7 29 一直挺喜欢一种树,但是总是和白杨弄混了,原来是法国梧桐树,我深深的觉得这种树很大气,很有感觉。想做这种令人觉得可靠的树!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-29 09:12:50 | 只看该作者

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菜菜1 发表于 13-7-29 15:53:46 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

什么,什么

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-29 16:24:36 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-29 09:03
7 29 一直挺喜欢一种树,但是总是和白杨弄混了,原来是法国梧桐树,我深深的觉得这种树很大气,很有感觉。想 ...

热爱大自然,清新的空气,美好的传说~
那张图片是对一花一世界,一叶一乾坤的真正解释么,颇有禅意~

评分

苹果爱桔子 + 20 我也觉得啊!!!

Rainbow_V 发表于 13-7-29 19:41:29 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-29 09:12

这张不错~从哪找来这么多美图哇。请欣赏这部美国西部片《决斗犹马镇》

评分

苹果爱桔子 + 20

正杨yang 发表于 13-7-30 12:23:26 | 只看该作者

回帖奖励 +1 个金币

好吧,新手刚来加油!

评分

苹果爱桔子 + 20