Free考研资料 - 免费考研论坛

自习帖【每日自习聊天灌水送分帖————英语版指定官方帖】[I am coming back!!!]

回帖奖励 13 个金币      回复本帖可获得 1 个金币奖励! 每人限 1 次
Rainbow_V 发表于 13-7-22 23:04:08 | 只看该作者
我竟然还在等活动开始,困死了

评分

苹果爱桔子 + 20 辛苦了!!

Rainbow_V 发表于 13-7-22 23:18:33 | 只看该作者
大家睡的好早啊,求灌水啊~

无活动好无聊 且看看TOP锦集吧。
Rainbow_V 发表于 13-7-22 23:31:55 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-21 23:25
哎?原来你也。。。哈哈。。一起努力呀。

也就是说你已经考上过了对吗

评分

苹果爱桔子 + 20 恩已经是研一的了,暑假过去研二

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-23 07:53:46 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 22:20
你说的魔兽是WOW还是WAR3?斑竹玩游戏居然英语还这么犀利啊!
大神!膜拜!

wow`````其实一直对游戏有向往之心,不过刚开始嫌弃魔兽里面人物造型不太美,所以只是偶尔打打酱油,试一下

我英语真的是一般般,也在积极备考中,九月份的英语证书考试,不过老实说安排跟不上·····热情和决心不匹配,囧

评分

Rainbow_V + 1 我也回馈一点

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-23 07:58:16 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-22 23:02
请问斑竹一般入神一样存在的时间大概在几点,还有请问入神一般的翻译活动每周大约有几天?

因为前段时间都没有人参加,所以我没有更新,现在更新也很容易,我会一到两天来更新题目的,参加什么的最有爱了

时间不确定,不过晚上九点到十点都会在线吧,应该····其他时间还真不定的说,有时候整天在,不过一般如果有回帖我都会及时回复的!!
Rainbow_V 发表于 13-7-23 10:02:12 | 只看该作者
苹果爱桔子 发表于 2013-7-23 07:58
因为前段时间都没有人参加,所以我没有更新,现在更新也很容易,我会一到两天来更新题目的,参加什 ...

虽然活动越多越好[s:105],越参加越有爱的说,不过还是在此感谢LZ的无私与辛劳呀。
    难怪每天错过了直播,原来我属于夜猫子,果断不能这样,熬夜效率低呀

评分

苹果爱桔子 + 20 每天能看到挂的视频,觉得好幸福哈哈

Rainbow_V 发表于 13-7-23 11:43:11 | 只看该作者

注意看最后一分钟 喵喵和打印机

评分

苹果爱桔子 + 8 + 20 分享!!

楼主| 苹果爱桔子 发表于 13-7-23 21:07:32 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-23 11:43

我着重看了最后一分钟,绝对的黑暗系毁灭型猫猫啊,哈哈,太好玩了,瞬间爆笑·····

完全可以概括为:猫猫和打印机不得不说的故事

评分

Rainbow_V + 1

Rainbow_V 发表于 13-7-23 21:15:01 | 只看该作者
Rainbow_V 发表于 2013-7-23 11:43

你确实开心了,哎。。。

评分

苹果爱桔子 + 20

Rainbow_V 发表于 13-7-25 04:28:11 | 只看该作者

也许生活不如你的意,但是总有些东西让我们做自己。
http://i7.imgs.letv.com/player/swfPlayer.swf?autoPlay=0&id=1970689

评分

苹果爱桔子 + 20