Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

丁丁爱华师 发表于 14-5-10 22:39:04 | 只看该作者
4月30日学习情况:
英语:2小时,主要是完美规划和红宝书。争取在五月份结束之前把单词过掉
政治:没看
专业: 记忆第六章二三两节
还复习了心理咨询师,5月17号要考试

评分

louis21 + 10 加油!

盈童abc 发表于 14-5-10 23:03:26 | 只看该作者
英语:每天做了一篇阅读,并把生词背下来
数学:复习了杨超数学中值定理处
政治:没开始

评分

dongrihanmei 发表于 14-5-10 23:40:54 | 只看该作者
5月10日学习情况:
英语:0.5h早读
政治:没看
数学:6.5h高数3.5h概率3h
专业:3h,看了两节清华的视频课
有效学习时间:约10h
心得:时间感觉不够用呢,下午时间利用率不高,这几天都是这样!

评分

scuchx1 发表于 14-5-11 00:49:18 | 只看该作者
5月11日,计算机网络10页,英语口语两小时,C语言小程序10个(复习)

评分

殷宝儿 发表于 14-5-11 13:44:21 | 只看该作者
5月11
英语:背单词
专业:一直在找资料
嘿嘿

评分

a8728668 发表于 14-5-11 14:25:02 | 只看该作者
今天真是太糟糕了,出门被雨淋,资料书都打湿完了。
二呆幻 发表于 14-5-11 15:28:17 | 只看该作者
5月11
英语 一级词汇背完了
专业课 教心
今天下雨了 没有动力了!

评分

若湖要考研 发表于 14-5-11 21:11:37 | 只看该作者
5.10和5.11
英语:背了一篇作文,看了3页单词
专业:看了两集视频,看了一篇关于要考专业的论文
其余时间:终于把综述做完了,就是另一个老师又布置了PPT,我快疯啦~
心得:本来把有机化学的视频快看完了还挺高兴的,但是后来又高兴不起来了,因为发现自己只是看了视频做了笔记而已,实际还没有做习题,导致很多还不太会,我要抓紧时间安排做习题的时间!!

评分

Cellist 发表于 14-5-11 22:07:51 | 只看该作者
louis21 发表于 14-4-22 13:16
要学会搜索啊

我随便都能拎出三个帖子来

sorry哦 你在154页回复我的不知道为啥我没法回复呢 借这块你以前给我留的言说下
154页我说我开始看组织管理心理学了 你问我普心社心已经看完了吗
普心社心发心我已经看完了 现在组管心也看完了 不过都是觉得大致有个了解 其实真是想做题的话还是不行的 你觉得我是不是看的有点快呢
但是说实话我总是担心自己看不完 总觉得北大专硕需要看好多书 不过我也不是囫囵吞枣的 看的过程注重理解但是没有去背版主有没有什么建议
还有关于组管心王垒这本 真心感觉很好 薄薄的但是很系统 循序渐进 很多重要的理论有承启 比如xy超y这些重点理论 没有刻意去记但是看过一遍也觉得全都了然了 接下来准备趁热打铁看管理心理
丁丁爱华师 发表于 14-5-11 22:15:57 | 只看该作者
5月11日
英语:上午看了两个半小时,主要是完美规划和红宝书两个单元
专业课:普心第六章第四节,甘怡群心统一节,讲的很详细
政治:没复习

评分