Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

张蹭蹭 发表于 14-5-13 13:58:01 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语: 两个单元,新东方红皮书,140个单词。94年一篇阅读
政治: 未开始
专业: 未开始
心得:作为英语渣渣,假期前,主要就是复习英语,六月跟班梳理政治导学

评分

wzb_seu007 + 10 每天进步一点点!

敏子 发表于 14-5-13 17:27:32 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:1h,跟着视屏做了一篇文章,才知道水这么深,我的英语啊,等于才开始么
高数:上班期间,大概看了一下,晚上得回去好好看1小时
心得:我的天,照我现在这样,不是完蛋的节奏么,其余的还没开始,想先把数学搞定。我这节奏,哎!!

评分

胡远远威 发表于 14-5-13 18:45:29 | 只看该作者
今天看了半章高数,看了老蒋的一个长难句视频

评分

liuyuanyuan9228 发表于 14-5-13 20:03:53 | 只看该作者
xue 习情况
英语:2篇阅读
数学:看了1小时视频课

明天要分阶段的看

评分

wzb_seu007 + 10 加油!

zhangting 发表于 14-5-13 20:57:16 | 只看该作者
5月13日学习情况:
英语:2h
政治:没开始
专业:2h,今天减少,咨询师要考乐,赶紧复习一遍
心得:果然不用排练乐,状态调好后,每天巨清醒,效果很好!再把咨询师考过,就更轻松乐!
           饭得一口一口吃,事得一件一件做。时间安排地紧紧地,很充实。

评分

wzb_seu007 + 10 原来你一直也在更新此贴

楼主| louis21 发表于 14-5-13 21:31:04 | 只看该作者
张蹭蹭 发表于 14-5-13 13:58
5月13日学习情况:
英语: 两个单元,新东方红皮书,140个单词。94年一篇阅读
政治: 未开始

可以参考一下这篇帖子,看人家是如何学习英语的
http://bbs.freekaoyan.com/thread-852020-1-1.html
丁丁爱华师 发表于 14-5-13 22:33:07 | 只看该作者

5月12/13日学习情况:
英语: 单词和长难句继续
政治:还没开始呢
专业: 记忆第六章第六节逻辑背的不好
16号补考心理咨询师,版主佑我
199168x 发表于 14-5-13 22:41:33 | 只看该作者
背单词一百二。和昨天一样。下午没干有意义的事。晚上喝酒了。哎,虚度啊。
若湖要考研 发表于 14-5-13 22:56:54 | 只看该作者
若湖要考研 发表于 14-5-11 21:11
5.10和5.11
英语:背了一篇作文,看了3页单词
专业:看了两集视频,看了一篇关于要考专业的论文

恩,今天开始做题了,人卫的《有机化学学习指导与习题集》。主要是因为昨晚做了个梦,然后梦到自己转班转到高三了,要做好多好多的题,醒来之后,觉得做题很重要啊.......然后今天就开始行动了!!你有好的推荐吗?
若湖要考研 发表于 14-5-13 23:03:47 | 只看该作者
5.12-5.13
首先要说一下,我刚刚好像自己给自己回复了...,本来我是想给提供考元与点评的楼主回复一下的。我先粘过来吧....(恩,今天开始做题了,人卫的《有机化学学习指导与习题集》。主要是因为昨晚做了个梦,然后梦到自己转班转到高三了,要做好多好多的题,醒来之后,觉得做题很重要啊.......然后今天就开始行动了!!你有好的推荐吗?或者是方法上面的?)
英语:2篇阅读。(今天和老师交流了一下,问了一下关于文章中好词好句的积累,老师还是建议我背书,恩,可能最近会调整一下,毕竟考试也不是我唯一的目的)
专业课:化学的视频看了半个小时,做了一章的习题,因为书是学姐给的,我发现我的错误率和学姐的竟然惊人的相似...

评分

louis21 + 10 加油!