Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

楼主| louis21 发表于 14-5-12 20:02:16 | 只看该作者
Cellist 发表于 14-5-11 22:07
sorry哦 你在154页回复我的不知道为啥我没法回复呢 借这块你以前给我留的言说下
154页我说我开始看组织 ...

第一遍看书就是个大概的了解,谁也不是一两遍就看会的。
的确书很多,前期看快一些有大致的印象,后期就好深入的了解。
背书没必要这么早,即便现在背了几个月后还得再背,就是注重理解,你做的很好。
你可以适当找找别人发的帖子,看看北大出题是什么风格,如果某个知识点这样出题,你能答的下来吗。

王垒 貌似还翻译了一本 组织行为学

评分

wzb_seu007 + 5 + 50 louis一直以来辛勤回复和关注此贴,辛苦了.

向着太阳de 发表于 14-5-12 20:11:43 | 只看该作者
5月12日学习情况:
英语:1h单词+2h复习
政治:暂时没有开始
专业: 3h普心+0.5h统计
心得:感觉复习效率不高,现在正在疯狂的看帖子
        这个论坛真心好,里面很多分享感觉都可以借鉴,现在认真总结,以便更专业的复习
        加油加油!!!!

评分

wzb_seu007 + 10 每天进步一点点!

my121212 发表于 14-5-12 20:41:56 | 只看该作者
5.12学习情况
英语:40个考研高频词汇
政治:未开始
专业:有机化学一章
心得:坚持就是胜利

评分

羞射的果果 发表于 14-5-12 22:29:03 | 只看该作者
5月12日
英语:一个单元单词   一篇阅读   两个长难句
政治:无
专业:普心看到第八章第三节看完

今天看书的时候略带烦躁   我要淡定

评分

zhangting 发表于 14-5-12 22:44:43 | 只看该作者
5月12日学习情况:
英语:2小时单词,半小时长难句
政治:暂时没有开始
专业:4h
心得:今天复习时效果还不错,但还是没恢复到一周前的状态,赶紧加油啊!!

评分

dongrihanmei 发表于 14-5-12 23:31:41 | 只看该作者
louis21 发表于 14-5-12 19:30
似乎全国各地的人都在抱怨下雨哦
http://bbs.freekaoyan.com/thread-861460-1-1.html

那是因为现在中国从黑龙江黑河到云南腾冲一带往东都基本上在下大雨到暴雨,所以……不过现在是暴雨的高峰期,再过两三天估计北方寒流应该就吹到东海南海了,到时天气应该就进入盛夏酷热的节奏了,所以大家还是珍惜现在的凉爽吧,酷热来了,更有我们受的!!
dongrihanmei 发表于 14-5-12 23:36:33 | 只看该作者
5月12日学习情况:
英语:3h早读+写作学习
政治:没看
数学:4h高数
专业:0h
有效学习时间:7h
心得:专业课没看了,不知怎么搞得,今天下午上网时间久了,去查找复习全书的评价,发现大家说法不一,自己不淡定了,已经买了李王全书和张宇的18讲,都还没看,但看起来好像都不符合自己的胃口,准备再重新入手二李的了!不过二李的也在观望是买14的还是15的,再看看评价吧,看完课本再入手!!

评分

微风醉人 发表于 14-5-12 23:49:02 | 只看该作者
5月12日记录
英语:今天下午没去早读~~在教室记单词2小时左右
数学:看书、做课后习题2~3小时
专业、政治:暂无
我发现数学有些地方理解起来有些困难~~今天盯着那么一个知识点好久好久~~唉~~有的时候脑子就是转不过来了啊~~我这死钻牛角尖的性子什么时候才能改啊~~[p:37]

评分

wzb_seu007 + 10 每天进步一点点!戒骄戒躁啊

scuchx1 发表于 14-5-13 00:02:39 | 只看该作者
5月13日,C语言程序5个(指针类的,难的一塌糊涂),数据结构8页,英语单词复习一章

评分

fuluoge 发表于 14-5-13 11:37:22 | 只看该作者
5月12号学习情况
英语看了两个语法视频1.5h,背了80单词1h
数学看了代数2个视频2h,早上2.5h高数辅导
专业和政治还没

评分