Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

649947997 发表于 14-5-27 12:07:28 | 只看该作者
5月27日学习情况:
英语:2h,单词背了50个。 1h,阅读
政治:没开始
专业:没开始

心得:考研真是个漫长的过程。

评分

louis21 + 10 加油!

zhangting 发表于 14-5-27 15:05:14 | 只看该作者
zhangting 发表于 14-5-26 22:28
5月26日
英语:3h

我就是这么做的,休息时洗一两件衣服或者打扫一个房间,之后精神亢奋,神清气爽;当天任务完成后房间也打扫好了
敏子 发表于 14-5-27 16:08:31 | 只看该作者
5月26日学习情况:
数学: 做题1h
心得:真有点不想记录昨天啊,一直忙到现在才结束。这学习情况,惨不忍睹。现在开始看书

评分

无名帝 发表于 14-5-27 18:22:45 | 只看该作者
世界乌龟 发表于 14-5-25 20:16
额 生理不全 我也没看多少 不知道质量 所以就没给你了

恩恩 还是谢谢你。我还是先看书吧
heyuexiu1990 发表于 14-5-27 19:24:17 | 只看该作者
1197136849 发表于 14-5-27 09:49
5月26日
专业课:一章
英语:常考短语

我辞职专门考研的,不过得心理足够强大才行,我一路被同学朋友质疑过来。不过我是死脑筋,认定的事一定要做。我也想过读完研出来很难找到比之前更好的工作了,但是我很清楚我心里真正想要的是什么。我一直想做的事就是我70岁躺在摇椅上回想当年不会后悔的事。所以,你赶紧思考清楚,听听自己心里的声音,不要两样都舍不得,最后两样都做不好。
zhangting 发表于 14-5-27 21:44:37 | 只看该作者
5月27号
英语:3h
专业:5个小时
心得:效率不错,加油!

评分

流光微凉 发表于 14-5-27 21:53:36 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-5-26 22:37
5月26日
英语:复习、阅读一篇
专业:普心感觉、意识、注意细致理解加做题

嘿嘿  现在在尽量克制
流光微凉 发表于 14-5-27 21:57:29 | 只看该作者
5月27日
英语:复习
专业:统计复习半章、普心复习半章加做题

评分

heyuexiu1990 发表于 14-5-27 22:06:21 | 只看该作者

5.27 学习情况:
英语: 2.5h
政治:
专业: 4.5h
心得:今天复习不好,调整心态

评分

不努力别抱怨 发表于 14-5-27 23:28:40 | 只看该作者
5月27日学习情况
英语:早上读了一篇真题,困得不行,睡到10点,开始有精神了。晚上看了一个视频。
政治未复习
专业:早上10点开始有精神了,就好好复习内科,中午饭后继续学习,到大约三点有点困,睡了会,晚上有学了一个病。
心得:每天都是晚上有精神,昨天晚上学到11点,导致第二天起来读一个小时就会困,今天晚上还的学到12点半,先这样吧,改不过来生物钟了。希望自己继续坚持,加油!提高效率。

评分