Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

鱼鱼鱼愚 发表于 14-5-29 00:50:50 | 只看该作者
5月26日
英语:朗诵半小时
心得: 本来今天应该是充实的一天的,但是发生的事情让我真的难受的不行,今天晚上在宿舍躺了一晚上,一点也没有学习。在这里做一下自我检讨。。。今天下午实习,我是组长带队,因为今天是康复,加上天气又热的不行,好多人都不愿意去,结果二十个人开始就来了两个人,还是算上我在内的,我就赶紧打电话让那几个下来,因为带队的老师说能来四五个也可以,有几个之前就说不想来的我也就没打,结果,刚下完课,就接到电话说让那些没去的去队长办公室,那几个人加上我,一起被队长骂了个狗血淋头,队长还特别凶的骂我说我要是干不好就直接引咎辞职,然后让我们去罚站,这些我都可以接受毕竟我是个组长,人来那么少,我确实有一部分的责任,确实能力不够。
可是最不能让我接受的是上次那几个打电话让他们去,他们还不愿意,最后没去的人。这次我看带队老师说不计较,我也就没叫他们,可是这次被罚了吧,却说我为什么不打电话叫她们,老师说我是有理,他们再这么说,真是太过了,自己不来实习还要怪我,就不能找找自己的原因吗,你自己不来就要自己承担风险,而且你不来我也同样存在着风险,没出事的时候,你没想到我在那些老师面前为你们撒了多少次谎,一出事就一个个怪我,真是心寒。
ps:   今天版主就不要给我奖励了,我专业课也没看,英语也没看,,今天有的就是这一肚子的怨气,在这里发泄出来,英语什么的,明天一定会补会来的,深呼吸,微笑面对,加油jz!
鱼鱼鱼愚 发表于 14-5-29 00:52:55 | 只看该作者
鱼鱼鱼愚 发表于 14-5-29 00:50
5月26日
英语:朗诵半小时
心得: 本来今天应该是充实的一天的,但是发生的事情让我真的难受的不行,今天 ...

刚刚再一看自己写的,貌似开始是准备自我检讨的,一写就跑偏了,不好意思不好意思
jjt0107 发表于 14-5-29 09:05:50 | 只看该作者
5月28日
英语:05年阅读真题两篇
政治:没开始
西综:内科课本内分泌,风湿中毒
心得:看完书,拿12年西综真题模拟了下,208分,比一个月前做13年的提高了十分,但感觉更多的是由于12年西综比13年简单。多选老是爱多选一个选项,病例题做的也不怎么样。弱项还是在内外科。感觉一个月的努力白费了,分数几乎没提高。

评分

louis21 + 10 加油!

649947997 发表于 14-5-29 11:59:33 | 只看该作者
5月29日学习情况:
英语:背了一会单词,做了一会l六级题,感觉不错。
专业:没开始
心得:学习还得看感觉,境界还不够高。

评分

zhangting 发表于 14-5-29 20:41:08 | 只看该作者
5月29日
英语:3h
专业:休息
心得:今天休息

评分

louis21 + 10 不知道你休息的时候,会干些什么呢?

heyuexiu1990 发表于 14-5-29 22:22:43 | 只看该作者
5.29 学习情况:
英语: 2.5 83个单词复习,30个新学习,06年真题三篇阅读加一篇模拟
政治:
专业: 5小时
心得:专业课复习的一塌糊涂,试做了练习题,发现选择题都能做,大题没一道能答全的。我得放慢复习速度,提高时间利用率。
有点想开始复习政治了,今天在论坛找资料下载花了点时间

评分

heyuexiu1990 发表于 14-5-29 22:33:23 | 只看该作者
heyuexiu1990 发表于 14-5-29 22:22
5.29 学习情况:
英语: 2.5 83个单词复习,30个新学习,06年真题三篇阅读加一篇模拟
政治:

有点想报一个政英辅导班,去年政治考了64,英语才56
Cellist 发表于 14-5-29 22:36:34 | 只看该作者
英语:阅读一篇 扇贝400
专业:人格 终于把神经分析看完了 脑子一团啊。。。赶紧做个梳理笔记
            最近开始总结一下甘宜群的例题 感觉看过的都忘了
心得:应该赶紧重新回顾一下普心了 快忘干净了。。。。为毛有一种熊瞎子掰苞米的赶脚。。。而且今天太热了 要中暑了

评分

流光微凉 发表于 14-5-29 23:00:20 | 只看该作者
5月29日
英语:精读文章
专业:知觉、记忆
心得:今天直接要热死啊!很烦躁,q强迫自己看书

评分

dongrihanmei 发表于 14-5-29 23:23:39 | 只看该作者
5月29日学习情况:
英语:1.5h,单词词组记忆0.5h,翻译1h
政治:0h。
数学:7.5h,继续数学恶补。
专业:0h,专业的时间很少了
有效学习时间:9h
心得:今天看了人家的经验帖,英语从46分到76分,觉得好多方法对自己挺有价值的。决定从今天起,未来相当长一段时间内每天背单词词组了。至于阅读,打算还是先做完66个长难句再开始,计划已经下了,弄完这个再开始另一个计划。

评分