Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-6-6 23:06:03 | 只看该作者
想问一下版主,我怎么把我每天签到的都搞到一起看,也就是只看我自己的签到?
 楼主| louis21 发表于 14-6-6 23:11:56 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-6-6 23:06
想问一下版主,我怎么把我每天签到的都搞到一起看,也就是只看我自己的签到?

点  只看该作者
世界乌龟 发表于 14-6-6 23:17:13 | 只看该作者
遇到居然连病程不会写医嘱不会开的奇葩老师
我还能说什么呢
估计跟他唯一好处就是 尼玛 他居然不会收病人[j:13]
说是神内体查那一套不会
然后 我就不用跟着收 只用上白班[j:02]
好了 言归正传
6月6日 英语 复习了下语法 2h
          西综 外科 骨折各论 骨科周围神经损伤
         政治 无

评分

louis21 + 10 加油!

若湖要考研 发表于 14-6-6 23:47:42 | 只看该作者
6.6
专业:生理还差一点就把循环看完了,看了3个小时的视频,昨天估算错误。
英语:两篇阅读
心得:我发现得看一遍书,然后看看题,看看自己哪些没有掌握,然后看书看得不太理解的地方听听视频,毕竟视频上有的东西并不需要掌握,和之前的有机化学有所不同。另外就是要努力要努力!明天自己要把循环整个理一遍,然后进入下一章。

评分

scuchx1 发表于 14-6-7 00:05:17 | 只看该作者
6月7日,C语言40页,本书终于结束了,呵呵庆祝一下

评分

鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-7 09:33:59 | 只看该作者
6月6日
英语:一个单元单词  每日一练,背了一小短句,总共一个半小时
专业:生理两个半小时,骨科四个小时
心得:昨天联系不到一个好友,开始学习都心不在焉,晚上她才出现,原来毕业了,回去了,刚换了手机号,还没来得及说,我这时间段赶的比较准那,把她臭骂了一顿,心情立马变好,就乖乖回去看骨科了,虽然中途实在受不了睡了一觉,不过总归还是有进度的,这个周末搞定它。本来习惯都是睡前发的,昨天十二点回去,没抵住诱惑,又和室友看了会儿综艺节目,看完就,一点了,,,,,,怕拿起手机还会玩,果断睡下了,,,不过下次还是争取睡前发,拖到第二天不好啊!

评分

鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-7 09:39:04 | 只看该作者
鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-6 00:50
6月5日
英语:半小时单词,半小时每日一练,关键的是今天就是找不到凯文的空间,找了半个小时诶,脑子秀逗 ...

就感觉凯文坚持每天发一句,给人很励志,作为要考研的我,感觉考研这东西最重要的,无非就坚持了,从他身上寻找动力,再好不过了。
天上下雪球 发表于 14-6-7 14:46:06 | 只看该作者
第一天来  汇报下
英语:马上六级考试   真题完整一套  总结记忆  没有做其他的。
政治:没看。师姐们说政治等到暑假再看就行。
其他:写了入党积极分子的思想汇报  觉得好坑啊  都大三了才晓得写  真是不知道平时都干什么去了 哎。一篇发育生物学的综述4000字  手写版  老师真是高估我了  写完手要疼死了。
心得:其实这样每天都稍微做点什么  干净清爽的  就觉得很充实 生活的有意义。还是那句话  行到水穷处  坐看云起时!

评分

小丁做事小叮当 发表于 14-6-7 16:15:21 | 只看该作者
6月7日
英语:0
政治:0
专业:4h
心得:下午的时间又浪费了。。。

评分

xinyun5923 发表于 14-6-7 16:38:45 | 只看该作者
6月7日学习情况:
英语:记了单词 做了一篇年真题
政治:没开始
专业:看了今天该看的任务
心得:坚持~~~

评分