Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

zhangting 发表于 14-6-7 18:28:50 | 只看该作者
6月7日
英语:3h
政治:没开始
专业:6h
心得:又累又饿,找食儿去

评分

louis21 + 10 加油!

诺亚的小蜗牛 发表于 14-6-7 20:51:13 | 只看该作者
6月7日学习情况:
英语:1h单词
专业:0.5h听力

心得:再这个样子,每天做饭什么的都要花很长时间的话,就的确要反省一下了

评分

流光微凉 发表于 14-6-7 21:09:16 | 只看该作者
6月7日
英语:六级新题型 复习单词
专业:普心2章题

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-6-7 21:40:51 | 只看该作者
6.7
英语:2h单词(新东方一个list)
专业课:3h 普心一个单元
心得:晚上和早上19点之后没有学习,因为晚上睡得有点晚,导致早上10点后头疼,计划以后晚上11:00准时睡觉。

评分

世界乌龟 发表于 14-6-7 22:56:19 | 只看该作者
世界乌龟 发表于 14-6-6 23:17
遇到居然连病程不会写医嘱不会开的奇葩老师
我还能说什么呢
估计跟他唯一好处就是 尼玛 他居然不会收病人 ...

还是算了吧 我觉得发贴之后我就会想着去看回复
估计结果就是不务正业的玩电脑了
世界乌龟 发表于 14-6-7 22:59:26 | 只看该作者
6月7日
英语 单词
西综 外科  骨科周围神经损伤和手外伤 骨肿瘤  
       内科 呼吸系统
政治 无
超级平淡的一天 又在看书中度过了
不得不表扬下自己  居然一天拒绝了三波人让出去玩得要请[r:15]

评分

louis21 + 10 那我加积分来表扬你一下
wzb_seu007 + 10 进度很快啊

微风醉人 发表于 14-6-8 00:01:50 | 只看该作者
微风醉人 发表于 14-6-5 23:21
6月5日
英语:3个小时左右  (不过是在看专业英语的单词 为了期末做准备~~)
数学:1个半小时左右

主要还是那两门考试课啊~~一门老师出差两个月~~这两个星期才开始疯狂补课~~速度太快~~什么都记不住!!另一门就更忧伤啦~~上了一学期的课~~不知所云啊~~没重点啊没重点~~
微风醉人 发表于 14-6-8 00:03:11 | 只看该作者
6月8日记录
英语:2小时左右 看单词
数学、政治、专业:暂无
为了下个星期的考试而努力奋斗!!!

评分

wzb_seu007 + 10 加油啊

scuchx1 发表于 14-6-8 00:33:00 | 只看该作者
6月8日,数据结构一章,复习线性代数一章(前面学过的,没看完,中间因为C语言放下了,现在重新看)

评分

鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-8 00:51:27 | 只看该作者
鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-7 09:33
6月6日
英语:一个单元单词  每日一练,背了一小短句,总共一个半小时
专业:生理两个半小时,骨科四个小 ...

嘿嘿,,是下载过来的runing man 很搞笑,可以当缓解压力的