Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

zhangting 发表于 14-6-8 23:02:03 | 只看该作者
6月8日
英语:3h
政治:没开始
专业:3h
心得:今天任务没完成,心浮气躁的,太烦自己了!!!

评分

louis21 + 10 加油!

英东陶 发表于 14-6-8 23:49:53 | 只看该作者
看了看病理,总结病理!!!!!!!!
scuchx1 发表于 14-6-9 00:05:01 | 只看该作者
数据结构一章,编程重新找了本书,刚把第一章看完(谭浩强的那本实在太差了,有人评论:如果没能找出一堆错误证明没看懂,回去重看)

评分

世界乌龟 发表于 14-6-9 00:19:45 | 只看该作者
首先 必须感谢下 louis21 对我的积分奖励
让不愿意发帖的我摆脱了0的称号[w:67]
然后 月牙大大 我说过我从来都是龟速看书的
虽然很囧 但是 还是不得不说明下
对于外科 我就是从骨科开始看的[w:66] 根本不存在进度快
6月8日
西综 外科 骨科部分完结
英语 作文 语法 翻译 差不多3h吧
政治 看了下经验贴 也算学了吧………………

评分

鱼鱼鱼愚 发表于 14-6-9 00:43:26 | 只看该作者
6月8日
英语:两个单元单词,每日一句总计一个半小时吧
专业:骨科,早上一小时,下午两点到五点,晚上八点到十二点二十
心得: 今天是连看生理的时间都没有,全都奉献给了骨科,但是我真的很想说,我对它真的没有爱情啊!!!真的看不下去啊!看不下去还要死命的看,真的很痛苦的啊!关键是到现在还没有看完啊!老师,说好的重点呢?你这是赤裸裸的欺骗啊!有些人可是为了等你的重点,周六才开始看的丫,都是骗子啊,,,,,

评分

小七的阿卡梦 发表于 14-6-9 13:29:18 | 只看该作者
6月9日学习情况:
英语:单词10000看了2个部分
专业:  汉语百科
心得:考研的路真的很难 真的...

评分

数1 发表于 14-6-9 16:21:52 | 只看该作者
每天坚持背诵一篇新概念

评分

离歌光年 发表于 14-6-9 18:59:08 | 只看该作者
6月9日学习情况: 编程序
英语: 没有
政治: 没学
专业: 通信工程
心得:编程序   编程序   编程序

评分

楼主| louis21 发表于 14-6-9 19:49:56 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-6-8 22:41
6.8
英语:2h 词汇视频
专业课:6h,普心两章半,大概70页。

多去 考研英语讨论答疑区 看看别人的经验帖

比如这个
http://bbs.freekaoyan.com/thread-852020-1-2.html
 楼主| louis21 发表于 14-6-9 20:07:05 | 只看该作者
zhangting 发表于 14-6-8 23:02
6月8日
英语:3h

说一件让你高兴一点的事吧,你又中奖了。本帖第2000个帖子是你发的。

如果你不信的话,请看这里
http://bbs.freekaoyan.com/thread-850026-131-1.html

我们将比照优秀版主的奖励额度对你进行奖励。[t:35]

我的QQ是317977710,请与我取得联系。[t:4]