Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

scuchx1 发表于 14-10-22 21:03:25 | 只看该作者
10月22日,继续编程

评分

水中月绕云 + 10 天天编程。。。程序猿加油

20112714302 发表于 14-10-22 21:56:17 | 只看该作者
哎,怎么觉得时间约类余额不够用了呢
小戒 发表于 14-10-22 22:25:24 | 只看该作者
10.22
政治:无
英语:无
专业课:25-28章完成 29完成一半5h
心得:把这几天整的材料打印出来了,又快没墨了,淡淡忧伤。。。明天必须结束当代,后天进入古代,目测过去,最快要到11月份结束才能整完这一轮专业课。。。。ipad从买来学习工具变成现在游戏工具,今天终于把游戏默默卸下去,重新变成学习模式,粉笔真题库不错,英语政治都有。。。打印机改连供好?

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 22:30:16 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-21 22:44
10.21
英语:1h真题阅读口译及真题单词,1h何凯文词汇1个list,2h阅读精读一篇
专业课:2.5h实验设计部分 ...

今天马原最后一章结束,接下来我打算其他的控制在2h/天,不管这章能不能结束,因为有的章节内容多有的少。但是我看按照一天一章还得一个月才能把大纲第一遍过完,会不会有点慢,时间会不会不够了?我是学文科的
也可 发表于 14-10-22 22:34:23 | 只看该作者

10月21日学习情况:
英语:2h,红宝书单词
政治:2h做政治题

10月22日学习情况:
英语:单词
政治:看大纲
心得:还是慢慢来吧,不要太着急

评分

louis21 + 20 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 22:35:44 | 只看该作者
足球小将1990 发表于 14-10-21 23:53
10月21日 学习情况

英语:2.5H  2011年真题阅读理解两篇 解析  回顾单词169个

对啊,看到你的态度都知道你很棒
紫蘑菇 发表于 14-10-22 22:49:16 | 只看该作者
10月22日学习情况
英语:40min单词,2h真题翻译完型
政治:1h红宝书
专业:3h普心,1.5h发展,1.5h统计
今天得知我想报的导师只有一个名额了T_T亚历山大内牛满面,除了努力我还能怎么办呢,只有更努力T_T加油加油↖(^ω^)↗

评分

流光微凉 发表于 14-10-22 22:49:46 | 只看该作者
10月22
英语 复习 阅读4篇(错4个) 研究新题型
专业 测量心理测量
政治 唯物辩证法

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 23:07:36 | 只看该作者
10.22
英语:2h阅读一篇
专业课:1h大纲反应时法
政治:1.5h马原第八章(最后一章)结束,看书做题都完成了
心得:1.今天我把预报名时报的暨大的钱给交了,没交钱的时候我还没感觉怎么样,想着就努力复习着就好了,可是报过名之后,我感觉有些焦虑,感觉很有压力,甚至有那么些瞬间,我感觉都有点压得我喘不过气来
2.我就是想上暨大,上华南就算考上我也不甘心,再说这两个学校也没差多少分,所以我现在先不想我能不能考上,只尽自己的最大努力,拼尽全力,不后悔,努力到自己的最大极限,考上考不上都不后悔了
3.今天又重新整理了一下计划,感觉时间不够,有点慌,但是我想给自己说,不管时间够不够,我都要稳住,一步一个脚印踏踏实实的走
4.大概25号开始英语第二轮复习,打算成套做05-12年8年的真题(包括作文),一周一套,这样就得差不多快两个月,不知道还有木有时间复习第三轮
4.专业课也是感觉时间有点不太够用,现在还有实验、统计、测量第二遍没看,没有做题,原本预计的是10月底第二遍结束的,可是现在看来不行
5.英语第二轮复习要怎么复习,我第一遍真题是阅读查生单词,及口译文章,没有怎么背真题的单词,大家通常所说的英语真题要复习三遍,每遍复习什么?第二遍结束要到什么程度?三遍结束要到什么程度?
6时间不够,该怎么办,怎么调整计划

评分

khs1993 发表于 14-10-22 23:11:45 来自手机设备或APP | 只看该作者

10月22日学习情况:
英语: 4h,做了三篇阅读,有一篇简直错的惨不忍睹
政治: 2h,看了2章毛中特,等下熄灯继续看
专业: 4h计算机网络,1h二李的数学全书
心得:不要放弃自己的追求,有时候觉得办不到只是因为你不够努力而已。PS.教学楼还没来暖气可真冷啊~

评分