Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-10-21 23:23:39 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-21 23:01
哦哦,谢谢,你要考哪个学校啊?可以加qq吗757834445

以前貌似加过你
足球小将1990 发表于 14-10-21 23:53:49 | 只看该作者
10月21日 学习情况

英语:2.5H  2011年真题阅读理解两篇 解析  回顾单词169个
数学:4H 概率论二轮复习:概率论与数理统计网络课程 强化班 第二讲 一维随机变量及其分布 《概率论与数理统计九讲》第二讲 一维随机变量及其分布 例题精讲
专业课:3H 西方经济学二轮复习  第二章重点回顾与背诵  政治经济学第三章 重难点精讲与笔记

心得: 前几天断网 一直没有上论坛 发现没有考研日记的鞭策,复习效率也有所下降,所以今天重新报到。专业课进入政经重点复习,前七章还是需要好好理解的,由于时间的缘故,没有全部内容都抄笔记,圣才的辅导书还是足够用来抓重点和背诵了,今后就是漫漫的背诵和做题之路;数学进入概率论部分强化复习,做几道真题发现前面无穷级数部分以后的高数部分有点忘了,马上找之前的笔记看了一遍,做了几道例题,找找感觉。哎,要抓紧完成任务。倒计时66天!!

评分

louis21 + 10 加油~

莲见纺 发表于 14-10-22 00:12:28 | 只看该作者
10月21日学习情况:
英语: 阅读!
政治: 肖大爷~
专业: 生理~
心得: 贺大爷的生理我还没有看啊!

评分

花不在 发表于 14-10-22 01:09:01 | 只看该作者
10月20日
英语 拓词180分钟
专业 普心最后三章
政治 毛中特三四章
10月21日
英语 拓词100分钟
专业 咨询前三章
政治 毛中特五六章
心得 专业看速度比预计的慢……加油加油!!
       To louis21哎嘿嘿,看了一半之后我直接去看了最后一集..然后就对它无爱了,专心看书!

评分

louis21 + 20 加油~

htz100 发表于 14-10-22 09:28:01 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
htz100 发表于 14-10-22 09:28:25 | 只看该作者
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
月落乌A 发表于 14-10-22 13:09:13 | 只看该作者
1h 单词
2h 实验
firmwz 发表于 14-10-22 13:31:37 | 只看该作者
10月21日学习情况:
英语;做了两篇阅读,一篇翻译,看了两篇作文,早上背了40分钟单词
政治;在看中国特色社会主义那一块内容,感觉这块内容书上讲的少,贴近实际
专业;刚开始学机械设计制造基础,压力还是挺大的,以前没学过,楼主可有好的资料?
心得就是,坚持坚持再坚持,给自己信心,提高学习效率了

评分

monicafsy 发表于 14-10-22 14:20:08 | 只看该作者
monicafsy 发表于 14-10-21 17:55
“英语:1h单词,1h阅读。
政治:3h概论。
专业:3h实心。”

"英语:1h单词。
政治:1h概论。
专业:2h普心。”

评分

wlm621 发表于 14-10-22 19:53:44 | 只看该作者
10月22日:
英语真题一份,单词若干
政治马克思
量子一章,真题几道

评分