Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 22:23:28 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 22:30
今天马原最后一章结束,接下来我打算其他的控制在2h/天,不管这章能不能结束,因为有的章节内容多有的少 ...

那我该怎么办啊?增加政治的复习时间吗?请教一般到什么时候结束比较合适?
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 22:24:48 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 23:07
10.22
英语:2h阅读一篇
专业课:1h大纲反应时法

恩恩,谢谢版主指点迷津
摩纳之子 发表于 14-10-24 22:39:26 来自手机设备或APP | 只看该作者
10.24

英语:语法视频到第九集
专业课:第一章第一节  
心得:身体是革命的本钱〒_〒晕乎乎的什么也学不进去好委屈 药不能停

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 22:46:42 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-22 23:07
10.22
英语:2h阅读一篇
专业课:1h大纲反应时法

版主,恕小女子愚钝,经常错的出题方式是什么意思,是指黄皮书上的那种态度题、细节题主旨题吗?不过版主说让总结错题,对我来说真的有醍醐灌顶之感,谢谢一直以来版主的提点!
流光微凉 发表于 14-10-24 23:00:47 | 只看该作者
英语 复习 外刊2篇 分析真题阅读1篇
专业 测量3,4章习题 课本常第七章
政治 认识论
心得 突然觉得我的作文没有这么差 进步空间大大的 基础还是有的。多背短语 搭配

评分

饼小满 发表于 14-10-24 23:02:00 | 只看该作者
10月24日学习情况:
英语:2h,一个LIST,口语,阅读理解
政治:没开始
数学:概率论,4h

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:03:04 | 只看该作者
10.24
英语:1h真题口译加真题单词,1h复习单词
专业课:实验心理物理法前两章,有点慢,我第一遍实验过的挺扎实的,晚上试了一下不用像第一遍那样一字一句的看,速度快乐很多
政治:毛概第一章结束
心得:1.自己感觉英语得做专项训练,先做翻译吧接着今天的翻译
2.看过的书是要长翻的,如果我实验没有丢下的话现在也不用这样像重新开始一样花费时间,吸取教训,发心、教心、普心要常翻长新,利用餐前饭后零碎的时间
3.实验:分段法,数量估计法怎么获得绝对零点?

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:04:15 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-23 22:51
10月23
英语 复习 阅读分析1篇 研究新题型2篇 默写小作文2篇
专业 测量第五章 回顾前三章

你复习马原是第二遍吗?
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:06:55 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-23 22:58
10.23
英语:1h口译阅读加阅读单词,1h复习何凯文词汇2个list,2h新题型一篇
专业课:4h实验反应时法,看 ...

有,我第一遍看实心整理了框架,还写了很多自己多知识的理解在书旁边,而且不同颜色的笔将一些自己第一遍看认为的重点标的比较清楚,我该怎么利用这些呢?
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:08:12 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-23 22:58
10.23
英语:1h口译阅读加阅读单词,1h复习何凯文词汇2个list,2h新题型一篇
专业课:4h实验反应时法,看 ...

恩恩,可能是对自己又不自信了吧,所以就想报华师分低一些,哎