Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

monicafsy 发表于 14-10-25 15:27:13 | 只看该作者
monicafsy 发表于 14-10-22 14:20
"英语:1h单词。
政治:1h概论。

谢谢楼主啦。我会加油的。
wlm621 发表于 14-10-25 18:09:11 | 只看该作者
10月26日学习计划:
英语试卷一份,单词50页
专业课2小时
政治一小时
(今天去玩了,好嗨皮!我就改成写计划好嘞)
摩纳之子 发表于 14-10-25 18:16:14 | 只看该作者
摩纳之子 发表于 14-10-24 22:39
10.24

英语:语法视频到第九集

我贫血〒_〒
寒雪之恋 发表于 14-10-25 18:21:57 | 只看该作者
好棒  大家都要要加油哟
流光微凉 发表于 14-10-25 19:03:03 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:04
你复习马原是第二遍吗?

第一遍啊
流光微凉 发表于 14-10-25 19:05:06 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 23:03
10.24
英语:1h真题口译加真题单词,1h复习单词
专业课:实验心理物理法前两章,有点慢,我第一遍实验过 ...

你可以以一章为单元 将知识点列成框架 点要全字要少 每天晚上睡前拿着框架图 强迫自己回忆 这样子一遍一遍的 速度越来越快 记得越来越牢!!!
wangzhi3712 发表于 14-10-25 19:58:25 | 只看该作者
跟别人一比,我真的很怀疑自己是不是在学习的状态,像我这样,应该怎么也考不上了吧!
10.25
英语:0.5h单词
专业课:2h看书
完全没有效率啊

评分

louis21 + 10 加油~

小戒 发表于 14-10-25 20:07:14 | 只看该作者
玩了一天。。。。上海滩,看发哥流口水,还有女神啊!总算有缓过来的感觉。小鱼只是打个电话问我从哪条线路上回家,然后告诉我在我回家的路上有卖麻辣烫。。。
vivas 发表于 14-10-25 21:19:56 | 只看该作者
10.25.2014
English:Exclusively focused on the Translation-section training. English Digest is the most favored reference.
             To memorize a couple of  words @digest a few passages
PS: the deeper i get involved in this intensive learning process, the less competent i feel i am. Have to head on........

评分

louis21 + 10 excellent~

scuchx1 发表于 14-10-25 22:00:30 | 只看该作者
10月25日,继续编程

评分

louis21 + 10 加油~