Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-10-26 12:18:59 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-25 22:49
10月25
英语 复习 写大作文一篇 作文视频2个 背诵作文笔记
专业 普心3章习题 测量 实验习题各一章

那我貌似不能这样回答吧? 哈哈
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-26 14:19:12 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-24 22:46
版主,恕小女子愚钝,经常错的出题方式是什么意思,是指黄皮书上的那种态度题、细节题主旨题吗?不过版主 ...

嗯嗯,谢谢版主的指点,看来有很多东西还是得自己领悟,版主说的其他题型我没太理解,我说的细节题等就是指阅读,不过在原文中找出处我是在再找就是没有分析哪些没找出来的原因,谢谢版主提点!!
scuchx1 发表于 14-10-26 19:18:58 | 只看该作者
10月26日,继续编程。和家人商量了,今年考不上明年接着复习

评分

水中月绕云 + 20 不错~加油!

紫蘑菇 发表于 14-10-26 21:40:33 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-10-26 08:34
tips 只要加了好友,就能艾特他了~
(如何加好友:点对方头像,然后点个人资料,最后点右边的加为好友 ...

回复点评技能get√
紫蘑菇 发表于 14-10-26 21:46:02 | 只看该作者
10月26日学习情况
英语:2h真题翻译完型作文
政治:1h大纲,30min劲草习题(那1h还没完成)
专业:2.5h发展,1.5h测量,1.5h统计(统计还没完成,写完今天的情况滚去看书)
刚才上网查看修改报名信息,结果改到一半说是所报考点不接受报名部分信息,吓死我了,然后我查到是因为考点报满了,所以限制报名了,还好我机智地早就报好了名报名号也生成了,这样应该没问题的吧?就是我想改的档案地址没改成功,这样有影响吗?

评分

louis21 + 10 加油~

流光微凉 发表于 14-10-26 22:22:34 | 只看该作者
10月26
英语 复习 作文视频2个
专业 实验真题2章。测量常用测验总结(能力测验)
政治 马原第三章习题 第四章第一节

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-26 22:47:31 | 只看该作者
10.26
英语:翻译一篇,总结第一遍阅读错题类型
专业课:无
政治:毛中特3,4两章+1000题,明天打算做5,6两章,版主说的对除了马原其他部分可以看的快一点的
心得:1.今天晚上休息了,洗澡洗衣服
2.优秀会员的奖品——作文书拿到手了好happy啊
3相信自己,踏踏实实拼尽全力,我可以的

评分

vivas 发表于 14-10-26 23:47:52 | 只看该作者
10.26.2014
今天给自己放假,只是看了两篇The National Interests 上的评论文章,整理了点报刊热词,下午练练字,太难看了,下午听了会儿TED,晚上看美剧,呆萌的一天呼啦一下就过去了....

评分

花不在 发表于 14-10-27 00:10:44 | 只看该作者
10月26日
英语 拓词100分钟 2011text4翻译
政治 近代史1-2章
专业 管理4-6章
心得 每次任务没完成好都不好意思上来签到..比如昨儿..哎

评分

莲见纺 发表于 14-10-27 00:17:30 | 只看该作者
10月26日学习情况:
英语: 单词~
政治: 视频~
专业: 生化~
心得: 千万别让爹妈接触新鲜事物,他们会变成比熊孩子更可怕的存在……

评分