Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

小戒 发表于 14-10-27 22:06:54 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-10-27 20:59
好吧 我觉得文科的专业课拉不出差距呢 只能努力靠政治英语拉分了

政治裸考和复习相差也就十分左右。。。。不过英语确实拉分
流光微凉 发表于 14-10-27 22:26:36 | 只看该作者
10月27
英语 复习 写大作文一篇
专业:实验除了具体实验整个过了一遍
政治 马原第四章加习题
心得 要报的学校名额又少了两个 啊啊啊 努力提分是关键!不要分析专心复习

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-27 22:39:00 | 只看该作者
10.27
英语:3h05年真题一套
专业课:3h实验知觉一章
政治:3H毛中特5、6两章+1000题
心得:1.实验有点难,我好忧伤啊
2.英语作文提笔无言唯有泪千行啊!背作文书的必背30篇吧,一周背两篇,一篇应用一篇大作文

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-27 22:40:19 | 只看该作者
莲见纺 发表于 14-10-27 00:17
10月26日学习情况:
英语: 单词~
政治: 视频~

同意!深有感触
紫蘑菇 发表于 14-10-27 23:17:35 | 只看该作者
10月27日学习情况
英语:2h真题翻译完型作文
政治:1h大纲加劲草
专业:2h发展,1h测量,1.5h统计
头发大把大把地掉的我好心疼,所以我明天去把它稍微剪短些,这样应该会好一点吧,我还专门为我的头发买了各种保养品,为了不让自己考完研头发没了我也是超级拼的!

评分

vivas 发表于 14-10-27 23:35:16 | 只看该作者
10.27
又看了一天E,翻译真是耗时且自个翻个文本又土掉渣,很traumatized,不过每天背两段儿总算是象征性的不算白过一天

评分

khs1993 发表于 14-10-27 23:42:09 | 只看该作者
10月27日学习情况:
英语:0h
政治:0h
专业:3h,高数,2.5h,数据结构
心得:如果没有挑战性,那就不叫梦想了。

评分

Shaq 发表于 14-10-27 23:45:06 | 只看该作者
10月27学习情况:
英语:1h单词1h阅读 1h作文
政治:1h近代史5000题
专业:3h
数学:1h全书

心得:微宏观经济学真题很难 一定要仔细看书

评分

足球小将1990 发表于 14-10-27 23:55:55 | 只看该作者
10月27日 学习情况

英语:2H  回顾单词338个
数学:4H 概率论二轮复习:《概率论与数理统计九讲》第四讲 多维随机变量函数的分布 课后习题  线性代数强化班第四讲 数字特征 课程精讲 笔记整理
专业课:3H 西方经济学二轮复习  第五章重点回顾  政治经济学第五章 圣才课程精讲与笔记
政治:1.5H 冲刺背诵核心考点 17页 命题人1000题 30题

心得:政治开始做1000题,第一天做的题量很少,因为做题之前回顾了一下相关知识点,明天开始可以一遍核心考点背诵+相关题目训练,贵在坚持,加油!数学依旧遵循一半时间听课,一半时间做题的节奏,目前做题时间依旧稍显不足,每天基本上会留下一部分相关内容的题没做完,等网络课程结束应该时间就会足够了;专业课重点在政经的课程,西经基本上是对照笔记看一遍书,效果并不明显,不过希望潜移默化,把重点知识点在脑海里过一遍也是好的,毕竟每天的时间比较紧凑。加油!!倒计时60天!!

评分

足球小将1990 发表于 14-10-27 23:57:30 | 只看该作者
足球小将1990 发表于 14-10-25 23:27
10月25日 学习情况

英语:2H  回顾单词237个

八十分,我都没想过。那可能考这么高的。