Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

紫蘑菇 发表于 14-10-28 20:35:27 | 只看该作者
正巧上网查资料就先把日记写了吧
10月28日
英语:又做完一轮真题,休息一天,用这个时间剪了头发
政治:即将开始的1h大纲+劲草
专业:3h发展,1h测量,2h统计
今天去把头发剪掉了,从马上齐腰的长发变成到肩的中长发,理发师剪之前还问我确不确定,我竟然没有一丝丝犹豫啊!看在我重头做起的份上老天一定要保佑我成功啊!!!

评分

水中月绕云 + 20 哎哟妈呀 这是削发明志么~

天真有点傻 发表于 14-10-28 21:23:14 | 只看该作者
10月28
英语:背单词
政治:红宝书
专业课:背普心,看测量

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:22:11 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-10-27 22:26
10月27
英语 复习 写大作文一篇
专业:实验除了具体实验整个过了一遍

加油!我相信就算浙大只有一个名额也是为你留的,加油!你努力、有方法、坚持到底都会干掉很多人,很多人都是自己半路把自己干掉了
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:22:59 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-27 22:39
10.27
英语:3h05年真题一套
专业课:3h实验知觉一章

哦哦,您说的意思是考研1号提供修改服务吗?
scuchx1 发表于 14-10-28 22:29:55 | 只看该作者
10月28日,继续编程

评分

流光微凉 发表于 14-10-28 22:40:05 | 只看该作者
10月28
英语 视频半小时
专业 统计1-9章回顾 加公式回忆
政治 马原第五章第一节
心得 中午开党会没时间睡觉 那叫一个深刻:中午不睡下午奔溃 真的是这样 要难受死了

评分

流光微凉 发表于 14-10-28 22:40:44 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:22
加油!我相信就算浙大只有一个名额也是为你留的,加油!你努力、有方法、坚持到底都会干掉很多人,很多人 ...

恩恩 一起加油哈
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:46:39 | 只看该作者
10.28
英语:0.5h单词,作文0.5h背小作文一篇,1.5h分析一篇阅读的选项特征,包括正确选项特征和错误选项特征
专业课:实验注意一章(结合笔记复习书+重难点手册+大纲)
政治:毛概两章+相应1000题
心得:1.分析英语选项特征,感觉被答案牵着走;感觉不好,就按照版主说的思考自己为什么错,发现自己确实不太会定位,影响定位的因素我就在这道题知道是它干扰了我,再遇到这样的问题我可能就不会了,好抓狂啊
2.加油,现在复习要抓重点了,可是专业课怎么发现重点和查漏补缺啊?
3.实验大纲有好多都不是郭秀艳书上的,我在朱滢书上和张学民书上也没找到,于是就上网百度,好浪费时间(后面具体的实验)
4.抓住重点,按照自己的步子踏踏实实的走,加油!还有两个月的时间,你可以的,相信自己!

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:47:55 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-10-28 22:22
哦哦,您说的意思是考研1号提供修改服务吗?

哦哦,谢谢,那我问问他吧
小戒 发表于 14-10-28 23:06:39 | 只看该作者
10.28
政治马哲四习题
英语05 1、2
专业课文学史先秦文学完 复习左传十篇 曹操三首诗 李白一首 白居易四分之一首
心得:木有状态,早上直接睡过去了,明天果断爬起来去学校了,明天结束第一本古代文学史,本来想一天整理完这本的,结果偷懒就只整理半本,忧伤,相比较而言,古代史比现代史写的简单很多,速度应该会快一些。。。背单词去

评分