Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

紫蘑菇 发表于 14-11-16 22:38:04 | 只看该作者
11月15日学习情况
英语:真题阅读
政治:劲草考点背诵+刷题
专业:测量
11月16日学习情况
英语:真题阅读
政治:大纲+劲草
专业:测量,普心
感觉除了特定的日期现在基本都不关注是几号,复习中忘记了好多好朋友的生日,真是有点小不安,幸好大家支持理解考研党!最后的背诵阶段真的是很头疼,但必须硬着头皮上啊,还好记性好算是优点,不然可怎么办啊!

评分

louis21 + 20 加油~

流光微凉 发表于 14-11-16 22:41:15 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-11-16 10:45
11月15
英语 :复习 默写小作文3篇 仿写句子一个
专业:发展1章  普心背诵2章

嘿嘿。准备全力以赴了。政治也就学这一次了
流光微凉 发表于 14-11-16 22:44:36 | 只看该作者
11月16
英语。复习 作文句子背诵
专业 测量冲刺视频 普心特征,影响因素总结背诵
政治 毛特1000题 1-8章单选 政治经济学视频  十八届四中全会视频
心得 普心背诵的终于有点感觉了,因为我编了顺口溜。嘿嘿

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-16 23:34:40 | 只看该作者
11.16
英语:海天阅读视频一早上一下午
专业课:统计第七章(没做题)
政治:形势与政策晚上1h海天视频
心得:1.感觉不出来上课有没有用
2.就剩下40来天了,加油!竭尽全力,今天听同学说每天要学习13个小时,可是我的学习时间连10个小时都没有,而且有时候还学习效率不高,加油,最后的日子里我的生活中只有考研,和考研不想关,暂时放下,最后的机会,奋力一搏吧!

评分

花不在 发表于 14-11-17 00:25:19 | 只看该作者
11月16日
英语 拓词100分钟 真题 完型+阅读
政治 无
专业 无
心得 。。。不知道该说什么了

评分

你好想吃屎 发表于 14-11-17 07:48:02 | 只看该作者
11月16日学习情况:
英语:没看
政治: 生态文明
专业: 生产要素报仇……晕晕的……
心得:

评分

小蕙蕙不要放弃 发表于 14-11-17 09:58:27 | 只看该作者
先补昨天的  11月16日
1专业:看了周三多的第二章,勾了重点
2英语:阅读 和单词
3数学:没看,,,昨天惯例大扫除 看书少了点 只学习了3个半小时

11月17日
1.英语:最近下了好几款单词应用的APP 选了一个很多人推荐的XX斩 (杜绝广告),觉得还不错 单词背诵里有句子和句子读音还有英文版的解释 我觉得不错 。比枯燥背单词好玩一点,
2专业:今天看第三章的一半 ,因为第三章很多。
3英语:看概率或者线性代数,高数还是等我提起勇气看吧,,,

好了 版主 每日一问来了: 学习怠倦了怎么办?  今天我发现我秃顶了,,刘海上顶端头皮秃了一坨,,好像是我压力太大,头发掉了的太多,,,,考完研我会成秃子么。。。

评分

louis21 + 20 两天的分就一起加吧

泪舞蝶梦 发表于 14-11-17 10:41:33 | 只看该作者
考研高频词汇
数学
专业课
lijianbo7909 发表于 14-11-17 12:51:12 | 只看该作者
11月17日学习情况:
英语: 单词记忆,阅读
政治: 讲座
专业: 权利复习
心得:好累!!

评分

martinzhu123 发表于 14-11-17 13:12:58 | 只看该作者
11月16日情况:
英语:阅读理解啃骨头
政治:马克思知识点复习
数学:模拟题找刺中

评分