Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-11-14 22:05:38 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-11-13 22:47
11月13
英语 复习 0405真题翻译
专业 普心7-12背诵

我这是自我催眠自我安慰呢。不要揭穿
流光微凉 发表于 14-11-14 22:07:25 | 只看该作者
11月14
英语。复习 默写小作文4篇
专业。普心背诵7-10 发展教育冲刺视频
政治 毛中特89章 第二遍
心得 晚上回来上课 这破网速 听到一半实在卡到不行 哎哎哎 心情不美丽了

评分

louis21 + 10 加油~

紫蘑菇 发表于 14-11-14 22:22:51 | 只看该作者
11月13日学习情况
政治:历年真题
专业:统计,测量
11月14日学习情况
英语:阅读
政治:劲草题
专业:统计,测量
今天终于把行为科学统计看完了,虽然连看带做题有点费时间,但是看完了真的是茅塞顿开,比我看张厚粲的书效果好很多!解决了心头一大患好开心呀![d:4]

评分

louis21 + 20 加油

lxc2014 发表于 14-11-14 22:34:43 | 只看该作者
11.14
英语:一篇阅读
政治:关注时事新闻
专业:做真题
心得:加油,不要再最该努力奋斗的时候去享受。

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-14 22:39:11 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-12 23:21
11.12
英语:单词,大作文
专业课:统计差异量数半章加集中量数课后题

恩恩,太谢谢版主了,谢谢版主的指点。我还想请教一点,我觉得我的政治英语都有一个比较长足的规划,可是装爷课却不知道到考试前该怎么安排,都是走一步看一步,所以有时难免懒散
sandy清苑 发表于 14-11-14 22:39:12 | 只看该作者
11月14号
政治:风中劲草考题2章
日语:2课语法教材,加课后练习题
基英:1单元单词,词汇
专业课:08年真题

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-14 22:43:29 | 只看该作者
11.14
英语:4篇阅读80分钟
专业课:统计第五章相关课后题和第六章第一节
政治:无
心得:1.休息了昨天半个晚上和今天一个上午,顿时感觉整个人的主动性都提高了不少,之前,总是感觉自己被任务压得喘不过气来,可是今天下午,我明显感觉到了自己的斗志,顿时又充满联系信心
2.统计相关一章主要问题是公式没记住

评分

zhanglaohuzi 发表于 14-11-14 23:16:51 | 只看该作者
上午数学 下午英语 晚上化工原理 抽空看看政治,就这样啦

评分

纳森巴雅尔 发表于 14-11-14 23:39:23 | 只看该作者
2014年11月 14日
英語:近三年的英語翻譯分析了一邊
政治:劉天問天文政治考綱1H
專業課:開始背誦中國政治制度史部分
心得:今天去驗證,不料學信檔案無法驗證,搞得我不得不出去重新打印,偏偏回來之後排隊的隊伍已經有幾十人了。最後幾天人還這麼多,以後做什麼都要早早做。不然恰巧輪到我的時候下班了,豈不是白忙?

评分

小蕙蕙不要放弃 发表于 14-11-15 10:13:15 | 只看该作者
louis21 发表于 14-11-14 13:09
如果逃避高数的话,可以找一些适合你的学习资源啊

教材不一定要用现有的,可以找一些比较有意思的书 ...

哈哈~我还以为你偷偷出去玩儿了呢