Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-11-23 22:22:12 | 只看该作者
11月23
英语 复习 翻译视频
专业 普心1-9章完整过一遍
政治 视频(整整听了一个晚上!!!)根本停不下来)
心得 集中精力后效率越来越高!

评分

louis21 + 10 加油~

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 22:35:26 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-23 11:33
莫焦虑,把焦虑的时间挤出来看别人预测的政治大题(比如肖的、任的、20题等等),不需要细看,因为大部分 ...

恩恩,最后一周背就行吗?晚不晚?政治真的这么容易压中?那选择题呢?我现在只是把大纲看了一遍,昨天做了14年的真题选择,得了33分,不知道以这样的水平,政治能不能上70?谢谢师兄的指点,谢谢
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:24:17 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 22:35
恩恩,最后一周背就行吗?晚不晚?政治真的这么容易压中?那选择题呢?我现在只是把大纲看了一遍,昨天做 ...

选择题的我是在暑假之后开始做的,反复做,同时一章一章梳理知识点,后面就主要看做错的题目了。考前二十天左右吧开始看时政,还有20天20题,接着是肖四、任四,再网上搜搜别人的预测,最后一两天就是主要背肖四,还有自己认为可能会考的。。。我是容易焦虑的人,所以总是不放心,所以(自认为)看的还比较多,看得多了背的也多,然后就会安慰自己,就算有题目没见过也多多少少能扯点。。。
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:27:33 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 22:35
恩恩,最后一周背就行吗?晚不晚?政治真的这么容易压中?那选择题呢?我现在只是把大纲看了一遍,昨天做 ...

我是这样做的,不知道对你有没有帮助。。。
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 23:29:40 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:24
选择题的我是在暑假之后开始做的,反复做,同时一章一章梳理知识点,后面就主要看做错的题目了。考前二十 ...

可是,我现在已经没有时间梳理知识点了吧,就直接背风中劲草,或者海天发的讲义吧
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:32:08 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 23:29
可是,我现在已经没有时间梳理知识点了吧,就直接背风中劲草,或者海天发的讲义吧

恩,总之抓紧时间,好好背!
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 23:32:30 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:27
我是这样做的,不知道对你有没有帮助。。。

恩恩,有帮助,至少我知道了,我对自己的要求太低了
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 23:34:06 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-11-23 23:32
恩,总之抓紧时间,好好背!

恩恩
笨笨OR贝贝 发表于 14-11-23 23:39:01 | 只看该作者
11.23
英语:背单词,写小作文,可是写的很不好(我该怎么办?背模版?)
专业课:做实验设计3道简答,几乎都不对,
政治:一天6h视频
心得:1.自己不够刻苦,只重数量不中质量
2.现在我最需要的就是做题,明确自己的问题,专业课,我只做了逻辑图后面的真题,连100题都没做

评分

花不在 发表于 14-11-23 23:52:27 | 只看该作者
2014.11.23【34】
英语 拓词100分钟
政治 2套真题
专业 咨询1章
心得 真题一套虐一套好..要开始背了..背..背..背..多分..

评分