Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

向小咪~Yummy 发表于 14-11-25 16:52:28 | 只看该作者
向小咪~Yummy 发表于 14-11-25 10:35
专业:1h音频,不是很专心

嘿嘿,谢谢,以后好好写
李箭箭 发表于 14-11-25 20:03:01 | 只看该作者
李箭箭 发表于 14-11-22 22:17
请问考元是什么     我自己多少 在哪看啊

oo 看到了     谢谢
轻尘殿下 发表于 14-11-25 20:25:36 | 只看该作者
看了英语单词词汇视频,记了单词
政治看了一点
其它还没开始

评分

louis21 + 10 加油~

scuchx1 发表于 14-11-25 20:30:54 | 只看该作者
11月25日,英语语法

评分

花不在 发表于 14-11-25 21:57:26 | 只看该作者
2014.11.25【32】
英语 拓词60分钟
专业 咨询框架
政治 肖8一套
心得 今儿看了会儿时间管理的文章,果然我需要调整一下

评分

流光微凉 发表于 14-11-25 22:43:39 | 只看该作者
11月25
英语 翻译视频看完
专业 背诵普心理论8-10 复习1-7    统计 3-4
政治 答题技巧视频 八套卷选择题终于上40以上啦。哈哈

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-11-25 22:46:07 | 只看该作者
11.25
英语:背单词0.5h,作文模板和句子0.5h
专业课:背普心知觉一章,做实验设计章节题
政治:马原第二章,第二章好多啊,一会还得加加班
心得:1.政治和专业课背书背的很爽,然后政治根据补习班预测大题和选择题采用不同的背诵方式,既明确大题的考察点,也节省了时间;专业课根据真题,自己在每章总结有可能出的大题,采用不同方式(关于真题大题的准备和预测,版主有什么建议吗?)
2.明天的任务尽可能的具体和符合实际,今天下去任务不够具体,导致效率不够高,当任务具体而且实际时,自己满身是劲,不瞌睡不累(背书背的喉咙有点疼,有什么好方法吗?)
3.加油,我相信这样下去,一定会有奇迹的,你一定会考上暨大的

评分

fxian 发表于 14-11-25 23:28:28 | 只看该作者
11月25日学习情况:
英语:翻译1h, 1h,作文
政治:2h题库
专业:4h
2h宏观
2h微观
心得:沉着坚持一定可以成功

评分

fxian 发表于 14-11-25 23:29:29 | 只看该作者
11月25日学习情况:
英语:翻译1h, 1h,作文
政治:2h题库
专业:4h
2h宏观
2h微观
心得:沉着坚持一定可以成功
紫蘑菇 发表于 14-11-25 23:37:24 | 只看该作者
11月25日学习情况
英语:阅读精读,高频单词
政治:劲草考点背诵,刷题
专业:统计做题,做普心背诵的知识点相应题
今天吃了烤鸭,饱饱的超开心[r:21]!帖子我刚去看啦,谢谢楼主友情提示,么么哒!

评分