Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

ht必过 发表于 14-11-24 22:53:49 | 只看该作者
11月24日
英语:朱伟作文视频,练了一篇
心得:今天一天都在听英语,没有学别的,对于英语作文,好像有点懂了

评分

louis21 + 10 加油~

千禾57 发表于 14-11-24 23:13:19 | 只看该作者
千禾57 发表于 14-11-22 22:14
11月22日
上培训课8h

谢谢。为啥还有十个字的要求呢,我就只想说两个字啊~
千禾57 发表于 14-11-24 23:14:48 | 只看该作者
11月24
复习生理内分泌章节 3h

评分

shifouwan 发表于 14-11-24 23:18:28 | 只看该作者
11月24日学习情况:
英语: 阅读理解1个
政治: 马原2章
专业: 一章题
数学:线性代数辅导讲义第四章
心得:边工作边复习考研,压力很大,特别是临近考试了。专业课过第二遍了,数学做完了课本习题,看了新东方基础班强化班视频,感觉时间越来越近,真心想考上,可是生活的重担却让我不得不这样选择。为了养活自己要工作,为了心中的梦想要学习。未来我只想抓在自己的手中,相信自己。加油!各位研友一起努力~

评分

紫蘑菇 发表于 14-11-24 23:51:10 | 只看该作者
11月24日
英语:真题阅读,高频单词
政治:劲草考点背诵加刷题
专业:统计做题,普心背诵
哪位亲能告诉我肖秀荣最后4套和任汝芬最后4套哪个比较好呀,因为感觉都买的话也没时间做完。

评分

花不在 发表于 14-11-24 23:51:25 | 只看该作者
2014.11.24【33】
英语 拓词 100分钟
政治 无
专业 无
心得 谢谢楼主推荐的帖子!最近的状态不是很好,甚至不能完成计划中的内容...知道要做什么但是完全没有动力。明知道自己胡思乱想,但是克制不住...还是有点焦虑,也不知道在烦什么

评分

小戒 发表于 14-11-25 01:19:33 | 只看该作者
睡不着。。。。一会爬起来看书吧。小鱼说我闲的慌,所以才有这么多感伤。。。每次看书,我都会不自觉的各种联想。。。已经是习惯了。开始背世界文学史,看来自己整理了一遍,效果还是不错的。背起来毫无压力,就是不想背书。文学理论批评还是无感,写作也毫无方向,准备继续翻几遍书再说。。。爬起来看书算了,毫无睡意

评分

向小咪~Yummy 发表于 14-11-25 10:35:09 | 只看该作者
专业:1h音频,不是很专心
cherishcll 发表于 14-11-25 11:10:16 | 只看该作者
小戒 发表于 14-11-24 21:20
@cherishcll      小伙子要幸福。。。貌似还没加好友,只能这样手动来祝贺一下小伙子啦。。。

谢谢小戒
小蕙蕙不要放弃 发表于 14-11-25 11:16:00 | 只看该作者
11月25日
专业:周三多第六章勾重点
英语;APP刷单词
数学:勉为其难的强迫自己看
今天有太阳 表示心情很好 学习动力足啊

评分