Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

爱吃樱桃的小艺 发表于 14-12-18 18:07:58 | 只看该作者
12月18日学习情况: 今天在整理教育学和心理学的内容
英语: 停滞
政治: 看了教学视频
专业: 整理材料
心得:时间不够用,早下手才好

评分

louis21 + 10 加油~

jzpc2014 发表于 14-12-18 18:18:43 | 只看该作者

1月21学习情况
英语:背了单词 做了两篇阅读理解
政治:没有看
专业:看了一章
数学:在看概率 看完一章做一章的题比较有效率
考试后来真的来不及 请及时复习

评分

louis21 -10 请不要抄袭别人的内容

紫蘑菇 发表于 14-12-18 21:41:05 | 只看该作者
紫蘑菇 发表于 14-12-17 21:08
12月17日
英语:真题仿写一篇,修改作文模版
政治:肖四大题背诵,劲草刷题

对哦,还有复试!嘿嘿!啊~想说健身来着![d:14]
紫蘑菇 发表于 14-12-18 21:44:12 | 只看该作者
12月18日
英语:依旧真题作文一篇,整理积极类模板
政治:肖四背诵,刷题
专业:复习发心、普心、具体实验,背诵测量
我一直已经为今天星期三。。。得知是星期四之后有种突然少了一天的感觉[d:20]

评分

des1990 发表于 14-12-18 22:42:52 | 只看该作者
12月18日学习情况:
政治:从早到晚背肖四

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-12-18 22:43:03 | 只看该作者
12.18
英语:阅读一篇,单词,作文(大作文第二段是应该写评论,我却不知道,都是写的措施,跑题的致命伤啊)
专业课:发展背完,还剩下实验,统计,测量
政治:终于把肖四第一卷的大题背完了,好难背啊,尤其是法律和政治部分
心得:1.肖四时政预测的准不准?有没有预测到过?
2.统计,实验,测量该怎么背呢?

评分

流光微凉 发表于 14-12-18 23:00:20 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-12-17 22:40
12月17
英语 复习
专业 真题选择题1套 实验复习测量复习 发展教育过一遍(我的痛啊~)

哇 怎么可以如此有才 经过昨晚加今晚的奋战发心稍微好点了 嘿嘿 今晚熬个夜 继续发展 搞定它 耶 谢谢版主
流光微凉 发表于 14-12-18 23:03:08 | 只看该作者
12月 18
英语 作文模版总结 复习
专业 具体实验完毕(记得复习哇) 发展复习 普心复习  真题选择题1套
政治 肖4背诵默写 启航第一题
心得:英语大作文要总结几个模版啊?求建议

评分

水中月绕云 发表于 14-12-19 00:53:57 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-18 22:43
12.18
英语:阅读一篇,单词,作文(大作文第二段是应该写评论,我却不知道,都是写的措施,跑题的致命伤 ...

时政就两道选择题,不要太担心,能复习到最好,没有复习到也不会有太大影响。
adg4712 发表于 14-12-19 08:07:30 | 只看该作者
9月16日学习情况:
英语:1h,单词背了35个。 1h,2阅读
政治:2h政治大纲
专业一章内容
1h发展
2h数学蹭了2节课
心得:做题目的时候一定要小心谨慎

(h表示hour) 当然也不用严格的标注时间啦。
心得尽量写,某天没有也关系。

评分

louis21 -5 请不要抄袭别人的内容,虽然你改了两个字