Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

scuchx1 发表于 14-12-20 20:07:53 | 只看该作者
12月20日,买票、订房,排了一天队,现在才开始学习

评分

louis21 + 10 加油~

971474127 发表于 14-12-20 20:30:59 | 只看该作者
主攻政治论述题,英语作文。最后几天心情很浮躁。

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-20 22:19:45 | 只看该作者
12月19日
英语:真题作文一篇片
政治:肖四背诵,刷题
专业:实验复习、发展复习、普心复习
12月20日
英语:整理有利有弊作文模板
专业:测量背诵结束,复习实验设计心里物理实验,一套真题选择题
肖四背的好慢呀。。。还想多看看别的呢。。。实验真是得多复习复习、做题错误率还是很大。心理学试题也分大小年吗?今年该相对容易还是相对难了呢?

评分

louis21 + 20 加油~

流光微凉 发表于 14-12-20 22:45:39 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-12-19 22:23
12月20
英语 复习
专业 普心 教育复习

嘿嘿 看到了 压题神马的都不信
des1990 发表于 14-12-20 22:46:47 | 只看该作者
12月20日学习情况:
政治:做肖四,背肖四。这些天我就跟肖四干上了

评分

流光微凉 发表于 14-12-20 22:47:20 | 只看该作者
12月21
英语 复习
专业 具体实验复习 测量后3章 普心理论复习
政治 视频

评分

scuchx1 发表于 14-12-21 17:16:42 | 只看该作者
12月21日,政治形势与政策。回版主:是啊,考点离我几百公里,不住宾馆没等考完试我就挂在街头了

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-21 21:00:12 | 只看该作者
紫蘑菇 发表于 14-12-20 22:19
12月19日
英语:真题作文一篇片

看过了。。。知道真相的我眼泪流下来啊~~~
紫蘑菇 发表于 14-12-21 21:03:08 | 只看该作者
12月21日
英语:作文一篇
政治:肖四背诵、刷题
专业:统计背诵,测量复习、实验复习、发展复习,真题选择一套
既然没有什么押题一说,都是机器随机出的,我们人类一定会干过机器的!加油!继续做题去了!

评分

des1990 发表于 14-12-21 21:35:53 | 只看该作者
12月21日学习情况:
政治:背肖四,最后一套
心得:肖四大题总算背了一遍,累死我了,不过很开心

评分