Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

流光微凉 发表于 14-12-21 22:30:27 | 只看该作者
12月22
英语 模考
专业 普心整个复习 真题选择题1套 模拟选择题1套
政治 肖4背诵

评分

louis21 + 10 加油~

scuchx1 发表于 14-12-22 13:16:55 | 只看该作者
12月22日,背单词。回版主:谢谢!现在就没有好干的活,谁都不容易啊!

评分

落落风尘 发表于 14-12-22 17:40:47 | 只看该作者

12月22日情况
英语:单词复习 背诵37单词
数学:数学刚开始
专业:自控从零开始

这是毕业两年后做的自己感觉最正确的决定   
很多人不明白我为什么不踏踏实实去做一份工作
只有我自己知道  我是在弥补两年前失之交臂的遗憾
以及来自我母亲殷切的希望  那是我这两年做梦都梦不到到的美梦
我不想这样浑浑噩噩  不想这样就说再见   学校生活以及学习  是我想得到的后悔药 以及深深埋在心底的梦想
——————————告诉我自己 一定要加油!最后一次  不成功便成仁!——————————致自己

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-22 17:56:29 | 只看该作者
12月22日
英语:模拟卷一套
政治:肖四背诵,刷题
专业:统计背诵、测量复习、教育复习、真题选择题一套
做了新东方的英语模拟卷。。。不知道是不是我不做阅读太久的原因。。。惨不忍睹地错了8个。。。最后几天一天一套找回感觉吧[d:9]

评分

adad887 发表于 14-12-22 19:04:02 | 只看该作者
还要等几天才能考试,,
政治  我政治还没看好呢
英语  就等着死吧  啊啊啊啊
专业课   自动控制原理,与偶没有一道的???
还有什么课?哦,还有数学!!!

评分

流光微凉 发表于 14-12-22 22:50:26 | 只看该作者
12月22
英语 分析阅读4篇 新体型2篇(排序题始终是痛啊,希望周六的试卷不要出现啊)
专业 模考 发展复习
政治 肖4背完(复习复习复习啊)

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-23 17:48:26 | 只看该作者
12月23日
英语:刚做完一套模拟,感觉比昨天顺手多了,错的也少了。模拟仅仅是用来练手而已啦~
政治:肖四还没背完。。。狂刷选择
专业:统计背诵、教育复习测量复习实验复习,真题选择一套

评分

scuchx1 发表于 14-12-23 19:22:25 | 只看该作者
12月23日,背单词

评分

小豆麦片 发表于 14-12-23 21:46:58 | 只看该作者
12.23号
我今天花了一整天在英语上,英语写作。我发现我的问题不是句子不会写,而是我拿到英语二的卷子时看到图表我i不知道是该分析趋势呢还是批判现象== 有的作文是分析趋势,结尾来句某某趋势不可逆转。。有的就批判现象==  唉,我还是再琢磨琢磨吧

评分

流光微凉 发表于 14-12-23 22:33:24 | 只看该作者
流光微凉 发表于 14-12-22 22:50
12月22
英语 分析阅读4篇 新体型2篇(排序题始终是痛啊,希望周六的试卷不要出现啊)
专业 模考 发展复习 ...

恩恩 看到了 嘿嘿