Free考研资料 - 免费考研论坛

【每日红包】说说自己每天都学了什么~每人每天限回一贴,考元无限量发放中↖(^ω^)↗

qianye001 发表于 14-12-16 16:28:16 | 只看该作者
谢谢                                       
scuchx1 发表于 14-12-16 16:49:34 | 只看该作者
12月16日,计算机编程

评分

louis21 + 10 加油~

simahuaxia 发表于 14-12-16 18:11:17 | 只看该作者
12月16日学习情况:
英语: 背作文
政治: 背大题
专业: 做真题
心得:坚持就是胜利

评分

des1990 发表于 14-12-16 19:58:42 | 只看该作者
12月16日学习情况:
政治:狂看冲刺视频,做肖四

评分

壹米半阳光 发表于 14-12-16 20:14:48 | 只看该作者
12月16,重做14年数学真题,5篇阅读理解,肖四终于到手,马上开做

评分

紫蘑菇 发表于 14-12-16 20:47:22 | 只看该作者
12月16日
英语:仿写真题作文
政治:肖四大题背诵、经草刷题
专业:教育复习、普心复习、具体实验
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油!

评分

louis21 + 10 Fighting~

笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 22:36:28 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-12-16 00:12
我最后背的肖四,大题后面的答案一字不落地背,其实也不是很多啦,而且都很有条理。你可以用不同颜色的笔 ...

哦哦,那师兄除了背肖四还背了什么?背的多吗?
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 22:39:17 | 只看该作者
水中月绕云 发表于 14-12-15 23:43
主要是政治,当然啦扩大范围也是可以的,因为越到接近考试的时候,你对知识点的掌握和驾驭能力越好,前面 ...

恩恩,现在被发展,我都想只背真题考过的那些部分的内容,有些就从来没考过,我在想如果时间不够我就不背了,就读读,感觉可能不太理解的也不回归课本了
流光微凉 发表于 14-12-16 22:44:24 | 只看该作者
12月16
英语 复习作文
专业 真题选择题1套 ,模拟题选择题1套,复习教育
政治 肖4前两套大题 背诵 选择题1套 时政刷题

评分

笨笨OR贝贝 发表于 14-12-16 22:45:01 | 只看该作者
笨笨OR贝贝 发表于 14-12-15 23:22
12.15
英语:口译文章一篇,单词
专业课:复习普心第一二章

恩恩,只背肖四和任四怕是不行吧,不是还得背其他吗?所以有点担心时间