Free考研资料 - 免费考研论坛

二战失败了。。。。还要继续吗?

禾页田田 发表于 14-3-13 00:50:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
govycm 发表于 14-2-24 19:26
边工作,边考吧。公共课这个东西政治还是看点。英语基本成定型。

希望边工作,继续实现你的梦想。

小佛最后报的哪里?结果如何?
笔为剑 发表于 14-3-13 00:56:37 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-3-12 22:21
好吧上来冒个泡,二战失败很长一段时间缓不过来,很害怕一个人呆着。只要自己一个人在房间里呆着就难受得想 ...

我很希望我能帮每一个人都圆读研梦。但是,考研是一场选拔性考试,这就注定了只有少数人能考上。对于考了两三次都没考上的人,我建议好好思考一下为什么自己一直考不上,然后再做决策。
我对你有印象,记得你是个好姑娘。
govycm 发表于 14-3-13 09:38:59 | 只看该作者
禾页田田 发表于 14-3-13 00:50
小佛最后报的哪里?结果如何?

死翘翘了
悠弥北北 发表于 14-3-13 11:02:25 | 只看该作者
1CRESSIDA 发表于 14-3-12 22:21
好吧上来冒个泡,二战失败很长一段时间缓不过来,很害怕一个人呆着。只要自己一个人在房间里呆着就难受得想 ...

很久没见你了,对你映象很深呢,一直也没有问考你得怎么样,现在也不问了,反正也祝福你,尽量调整心态吧
~享受这一路自己的成长!
 楼主| 营云燕 发表于 14-8-11 13:19:07 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-3-13 00:56
我很希望我能帮每一个人都圆读研梦。但是,考研是一场选拔性考试,这就注定了只有少数人能考上。对于考了 ...

嗯,谢谢笔版,无论以后会怎样,都会积极乐观的对待。还是准备再考一年,怎么说呢,就是舍不得,觉得很不甘心。现在静下来看书,很多东西是以前没有注意的。
笔为剑 发表于 14-8-11 13:29:15 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-8-11 13:19
嗯,谢谢笔版,无论以后会怎样,都会积极乐观的对待。还是准备再考一年,怎么说呢,就是舍不得,觉得很不 ...

很多人都是这样,失败以后不马上动手再战,非要等到几个月以后再从头开始。这个时候,学的东西都忘得差不多了,曾经的感觉一时找不回来,时间也不多了,还一切要从头开始……结果又赶了个晚集。
 楼主| 营云燕 发表于 14-8-18 11:33:37 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-8-11 13:29
很多人都是这样,失败以后不马上动手再战,非要等到几个月以后再从头开始。这个时候,学的东西都忘得差不 ...

错啦!一直在准备,只是没上论坛而已。那天是在外面很无聊才想起来看看。
笔为剑 发表于 14-8-18 11:41:15 | 只看该作者
营云燕 发表于 14-8-18 11:33
错啦!一直在准备,只是没上论坛而已。那天是在外面很无聊才想起来看看。

考研是信息战。知己知彼,百战不殆。
 楼主| 营云燕 发表于 14-8-18 12:36:27 来自手机设备或APP | 只看该作者
笔为剑 发表于 14-8-18 11:41
考研是信息战。知己知彼,百战不殆。

嗯嗯,知道了。