Free考研资料 - 免费考研论坛

[其他方面] 天津师范大学读研日记杂谈

楼主| govycm 发表于 14-10-11 13:17:51 | 只看该作者
AKS 发表于 14-10-9 11:07
天师是学硕课多吗。。。
我们这儿是学硕一周5-6节,专硕9节
专硕的累的像狗一样,9节课都有课程作业,还 ...

你是学硕吧?我们这边学硕课很多
hankyoung1324 发表于 14-10-15 22:07:28 | 只看该作者
继续啊,怎么不写了
蓝蓝蓝蓝蓝 发表于 14-10-15 23:39:53 | 只看该作者
加油,持续关注~
 楼主| govycm 发表于 14-10-16 22:04:47 | 只看该作者
今天看了第二篇文献,成年和幼儿的面部表情偏好的眼动研究,看了两遍,虽然是中文的,还是慢慢的喜欢看文献了。这种感觉不错。
上午是华南师范大学的客座教授和宾夕法尼亚大学的饶恒毅教授的睡眠剥夺的实验报告,今天过得很充实,明天上午上变态心理学课,下午继续看咨询师的书。还是保持一种记录吧,对未来也是一种交代
 楼主| govycm 发表于 14-10-24 21:48:39 | 只看该作者
导师由于某些原因,迟迟未分,感觉每天有点百无聊赖的感觉。不过还好每天坚持看点文献,自己感兴趣的东西。
天气变化,加上雾霾,她有点感冒了,祝福早点好起来吧。明天周末了,还要坚持看书。
 楼主| govycm 发表于 14-10-28 19:47:38 | 只看该作者
班级负责人要去办公室值班,今天去值班了,上午就这么过去了。主要就是帮忙打印东西,整理东西。好吧。下午上的英语课,不过今天帮我的本科同学做了80多份问卷,明天再给他邮寄过去。搜噶。今天收到老大的黑卡,感觉很帅气。
不过今天也遇到一个很囧的事,中午京东的某电脑还3499,刚降价,晚上就3899,这降价才4小时,我还没入手,就涨上去了,看来双11还是会降得吧
 楼主| govycm 发表于 14-10-29 21:55:57 | 只看该作者
明天后天又是两整天的讲座,一位是北师大的博导,一位是人大的导师,比较兴奋吧。就是导师还没定下来,有点尴尬啊
 楼主| govycm 发表于 14-11-11 21:12:48 | 只看该作者
今天在光棍节,我如愿的来到了实验室,跟随博士,研二的师兄师姐学习眼动。在实验室和大家聊着笔为剑,也是很有话题的哦。最近也开始忙碌起来了,这就是我想要的生活。我会尽快熟悉仪器。加油。去扇贝先~

psyzl 发表于 14-11-21 14:59:42 | 只看该作者
govycm 发表于 14-11-11 21:12
今天在光棍节,我如愿的来到了实验室,跟随博士,研二的师兄师姐学习眼动。在实验室和大家聊着笔为剑,也是 ...

楼主加油呀~~眼动对文科背景同学来说会不会难度大些~~
李温晓 发表于 14-11-21 19:53:24 | 只看该作者
govycm 发表于 14-9-13 18:51
今天周六,加上刚开学,感觉一切都有点混沌状态。我们这一届的专硕比上一届多招了十几个,专硕人数已经远远 ...

哇,变大写的了~