Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

楼主| pumc 发表于 09-3-5 15:59:19 | 只看该作者

回复 #206 michaelwhat 的帖子

应该还是有面试机会的吧?不过直到今天分数线还没下来,英语似乎有点儿悬。我没太明白你的意思,因为只有复试后才有调剂的机会啊?
 楼主| pumc 发表于 09-3-5 16:02:08 | 只看该作者

回复 #207 pingguo0418 的帖子

初试和复试成绩不会直接相加,但复试小组成员会综合考虑这两个考试的分数,复试成绩的30%会直接记入面试分数,但初试分数也可能会影响面试专家对你另外70%分数的评定,至于各占多少比率,每个打分老师自己心中会有一杆秤的。
 楼主| pumc 发表于 09-3-5 16:03:18 | 只看该作者

回复 #209 roger罗 的帖子

应该是可以进入复试的,按照往年规律,330分应该是一个安全线。好好准备吧。
 楼主| pumc 发表于 09-3-5 16:04:19 | 只看该作者

回复 #210 bg34718 的帖子

初步“谣传”是国家线,但还需等最后决定。
COW 发表于 09-3-5 16:05:51 | 只看该作者

老师好

今年考的基础所生化专业,不过英语有点悬。我想问下能不能调到云南那个所?不过a区线够c区线能调过去吗?
rabbibugs 发表于 09-3-5 19:16:16 | 只看该作者
尊敬的老师您好,我在今年报考了协和天津的医学生物工程所,考了332分,想请教您这个分数如果调剂的话可能去贵所吗?我的专业课考的是生理(109分),生化(97分)。万分感谢,祝您工作顺利!
michaelwhat 发表于 09-3-5 22:04:24 | 只看该作者

回复 #211 pumc 的帖子

恩,老师 ,我就是比较担心这个成绩进不了复试,英语成绩确实是有些低,往年协和基础生物化学与分子生物学专业的英语线是多少呢?这个分数可以进入复试吗?
zhcyc1023 发表于 09-3-5 22:46:21 | 只看该作者
老师,我想请问一下,我对专业课成绩有疑问,可以去复核吗?有一个复核申请表需要传真过去的,本人不去,真的会帮我复核吗
chengxuelian114 发表于 09-3-6 09:28:34 | 只看该作者
老师您好,我今年考的就是基础所生化,英语49.政治59,生化100,遗传111,总分319,估计基础所面试机会不大,老师那我现在做些什么准备工作,还是去联系一下别的所的老师?谢谢您了
风青睐 发表于 09-3-6 09:29:43 | 只看该作者

可以吗

老师您好 我对自己的政治课成绩有疑问 想把主观题客观题都复查 可看协和的复查说明 是不是要复查政治的客观题还需要本人亲自到北京去啊?感谢老师指点