Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

wangxixiwang 发表于 12-4-2 12:25:17 | 只看该作者
老师您好,基础所生化分子往年大概都多少分才能参加复试呢?急求!!!
遗忘的美好 发表于 12-5-3 16:56:35 | 只看该作者

老师您好:我是黑龙江一所普通二表学校(非211,我有资格报这所学校吗?)的学生.我的本科学校名声很低.如果我初试有幸过,那么复试被录取的几率有多少?我真的很渴望去协和医学院读书.请老师帮忙.我本科是生物科学专业,想报考基础医学院的生物化学与分子生物学专业.还有老师能透露下每年的报录比吗?不胜感激!
遗忘的美好 发表于 12-5-3 16:58:43 | 只看该作者
zm123 发表于 2008-8-2 20:53
老师,你好!我是一名专接本的学生(专科学的是生物信息技术,本科学的是制药工程),我今年想考协和基础所 ...

你考上协和了吗  我和你情况有点像  能交流下吗
李雪凌 发表于 12-9-3 12:54:55 | 只看该作者
老师,请问下每年老师的招生名额什么时候可以出来?我们直接额联系教务处就可以 问到吗?
ytucql 发表于 12-9-7 21:33:05 | 只看该作者
老师您好,请问报考基础所遗传学专业对英语有限制吗?
ytucql 发表于 12-9-7 21:39:38 | 只看该作者
老师您好,我今年想报协和的基础所的遗传学,但是我的英语不是很好,请问协和在对英语方面有什么限制吗?四六级必须要过吗?
ytucql 发表于 12-9-7 22:02:28 | 只看该作者
老师您好,我想问下,医学遗传学和生物化学协和这些课上吗?上的话有课件吗?有的话,老师能给我发一份吗?谢谢了!我准备今年考协和的研究生遗传学!
happybeth 发表于 12-9-9 11:37:03 | 只看该作者
请问老师,协和每年的报招比例在网上可以查到吗
adadadadadad 发表于 12-9-17 10:33:43 | 只看该作者
老师您好,我是想考基础所,生化和分子生物。可是考试科目为什么从今年开始有往年的遗传变成生理了呢?
adadadadadad 发表于 12-9-17 19:58:05 | 只看该作者
老师您好,我是想考基础所,生化和分子生物 071010。可是考试科目为什么从今年开始由往年的遗传变成生理了呢?可以给我一些建议么?谢谢!!急!望请回复!