Free考研资料 - 免费考研论坛

我是基础所的老师,有问题的可以提问

寒星冰雨 发表于 11-4-10 11:55:14 | 只看该作者
老师感谢您在百忙之中还为我们解答问题,其实我还有一个小问题今年协和基础所的药理的初试线是多少分才能进复试啊?还有那个有机考不考英文命名啊!!!谢谢
独孤月 发表于 11-4-11 19:33:43 | 只看该作者

回 楼主(pumc) 的帖子

老师,您好!我是2012年想考协和药物所的学生。关于考研参考书目,我想咨询您一下。参考书是根据网上公布的2011年招生简章上的吗?2011和2012一样吗?希望老师给一点建议。谢谢老师!
200814430149 发表于 11-4-12 22:34:09 | 只看该作者
老师,您们基础所的分子与生化就业情况如何呀?真诚地请求您的帮助
200814430149 发表于 11-4-12 22:36:34 | 只看该作者
老师,我想考协和的基础研究所的生物专业,有相关的资料和近几年的考研试题吗?谢谢您的帮助
moumouq 发表于 11-5-17 16:35:14 | 只看该作者
老师好,我想问基础所面试都注重哪些方面啊,谢谢老师
守候宁 发表于 11-5-21 23:04:37 | 只看该作者
看来老师最近又好忙呀,我想问一下老师您的研究方向,觉得老师人超级nice~所以很想考您的研究生,不知道老师2012年有没有招生计划~
moshang_1 发表于 11-7-10 10:58:07 | 只看该作者
老师,您好。请问您有药物研究所药物分析方向导师的联系方式吗?
三体四维 发表于 11-7-19 22:18:16 | 只看该作者

关于基础所的遗传招生

老师您好!我是2012年的考生,很想考基础所的遗传专业,看了2011的招生目录发现只收推免生,非常担心今年没有统招计划。请问老师知道今年遗传有统招计划吗?谢谢老师了!
zhengjian6300 发表于 11-7-30 19:32:34 | 只看该作者
老师,您了解药物研究所的情况吗
705553113 发表于 11-8-27 15:58:53 | 只看该作者
老师您好!我是12年得考生,想要报考基础医学院的生物化学与分子生物学,想知道胜算大不大,我本科学的是生物技术专业,叩谢老师了!顺便问一下,老师能不能整到关于生物化学和医学遗传学的复习资料,真题什么的,多谢啦!!!